ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ

Пoнaдoбится


1/2 ч л быстрыx суxиx дрoжжeй
450 г бeлoй xлeбнoй мучения. Ant. радости (крупчaтки)
1/2 ч л сoли
1 ст л оливкового масла

Точно готовить

Это тесто можно пустить в ход для приготовления пиццы, кальзоне, булочек али маленькой буханки. Проверьте инструкции к хлебопечке тож раздел рецептов для хлебопечки держи Kuking.net, чтобы посмотреть как сие сделать.

1. Поместить ингредиенты в форму на хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопчеке — на выдержку, сначала дрожжи, потом муку и сердцевина, потом 300 мл воды и по времени масло.

2. Выбрать нужный режим для того приготовления теста, который замесит и приготовит тесто. Сие занимает 2-3 часа.

3. Когда тесто сливайте воду, достать его и использовать его по мнению назначению.

Смотрите также

Все о хлебопечках, рецепты пользу кого хлебопечек

Добавить комментарий