Пoнaдoбится
4 яйцa, 100 гр сaxaрa, 100 гр страдания, 4 ст.л. рaзмягчeннoгo сливoчнoгo мaслa, тeртaя лимoннaя цeдрa, вaнилин.
Кaк гoтoвить
Бисквитнoe тeстo мoжeт находиться (в присуствии) пригoтoвлeнo 4 спoсoбaми.
**1** Яичныe бeлки oтдeляются oт жeлткoв тaк, чтoбы в ниx нe пoпaл жeлтoк. К жeлткaм дoбaвляeтся 2/3 всeгo сахара, корка, и полученная масса взбивается деревянной ложкой сиречь венчиком в светло-желтую пену. Белки взбиваются в отдельной посуде, спустя время досыпают оставшийся сахар и продолжают взбивать паки (и паки) несколько минут.Белок взбит хватит за глаза хорошо, если при наклоне миски некто не выливается. К желткам добавляют на первых порах 1/3 взбитых белков, затем, капельку помешивая, подсыпают муку. В последнюю ряд в тесто замешивают большую часть белков, для того чтобы оно было более пышным.
**2** Белки отделяются, что и в первом случае, от желтков. Белки взбивают в плотную пену, добавляют понемногу сахар и взбивают еще несколько минут. Посему попеременно с мукой примешивают желтки. Желтки не запрещается предварительно смешать с 1/3 сахара, взбивать никак не надо. Этот способ приготовления занимает чего (не хватает времени и особенно подходит для выпечки бисквита получи и распишись противне. Если к бисквитному тесту добавляют воду, ведь ее смешивают с желтками, размягченное смазка добавляют в готовое тесто.
**3** Яйца отбивают в миску, растирают с сахаром, миску помещают в другую посуду в горячую воду сиречь над горячей водой и, беспрерывно взбивая, нагревают яичную массу впредь до температуры 40-50 гр. Затем миску ставят сверху стол, добавляют цедру и продолжают взбивать впредь до тех пор, пока пена приставки не- затвердеет и не остынет.
Постепенно подсыпают муку и сколько-нибудь перемешивают. При таком способе подготовка бисквит не опадает при выпекании. Сим способом целесообразно пользоваться и тогда, егда желток плохо отделяется от белочка или когда желток попадает в протеин.
**4** Яйца отбивают в миску, добавляют 50 гр сахара сверху каждое яйцо и взбивают, пока слюна не станет светлой и не загустеет. Позже подсеивают муку и слегка перемешивают предварительно получения однородного теста. Приготовление теста таким способом ручным способом. Ant. автоматический требует много времени. Лучше пустить в ход для этого электрический миксер.
Разве что в бисквитное тесто кладут какао может ли быть пекарский порошок, то их до смешивают с мукой. Изделия из бисквитного теста выпекают работать) же после замешивания. Тесто выкладывают сверху смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (заполняют 3/4 телосложение), на противень или белую бумагу, положенную сверху противень, и разравнивают. Бисквит в форме выпекают в духовке рядом среднем жаре (190-200). При выпечке сверху противне духовка должна быть сильнее горячей. Бисквит в форме выпекают 30-45 мин, держи противне 5-8 мин.
Бисквит папа-мама сказать не может, если он легко отделяется через стенок формы или противня, согласие его проверяется гладкой деревянной палочкой. Отпеченный бисквит оставляют на некоторое пора в открытой духовке, чтобы он отнюдь не опал. После этого бисквит вынимают изо формы (опрокидывая или наклоняя ее) и кладут получай деревянную доску, накрывают салфеткой и дают успокоиться. С противня бисквит перекладывают на посыпанную сахаром пергаментную бумагу иначе говоря деревянную доску.