АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ

Пoнaдoбится


Нa 6 бoльшиx стaкaнoв:
750 мл крeпкoгo крaснoгo причина
400 мл сока из красных апельсинов
2 палочки корицы
125 г коричневого сахара
1 апельсинчик, цедру срезать и порезать на полоски

Наравне готовить

Это французская версия знаменитого нет слов всех странах глинтвейна, называется vin chaud.

1. Объединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, покуда)) сахар не растворится. Оставить возьми огне 10 минут, пока любое ароматы не заварятся. Не выделять вину закипеть, чтобы алкоголь без- выкипел.

2. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, померанец и корицу можно оставить.

Добавить комментарий