Жареный картофель с морскими улитками (рапаны)

Рaпaны, eсли зaмoрoжeнныe, рaзмoрoзить в xoлoдильникe зaрaнee. Тщaтeльнo прoмыть в нeскoлькиx вoдax. Удaлить лишнюю чeрнoту и псаммит.

Нарезать рапаны тонкими пластинками. Поразогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить рапаны. Для большом огне, постоянно помешивая выпарить всю влага из моллюсков. Они пустят воду не хуже кого и шампиньоны. После того, как весь жидкость выпарится, сразу убрать сковороду с плиты. Поразогреть сковороду с растительным маслом. Картофель нарезать приближенно, как вы любите. Обжарить после готовности.

В готовый картофель добавить рапанов. Засолить, поперчить и нарезать чеснок. Перемешать. Сервировать крышкой и тушить примерно 2 минуты.

Язык проглотишь жареный картофель с рапанами готов. Приятного аппетита.

В духе пожарить картофель с рапанами, смотрите в видео. Слава.

Дополнительно Назначение:

  • На обед,
  • Бери ужин

Приготовление:

  • Жарить,
  • Горячим,
  • Задарма

Тип рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Видео-предписание

Ингредиенты:

  • картофель жареный,
  • вторые блюда,
  • рапаны,
  • Второй хлеб,
  • простые рецепты,
  • волшебная еда
  • Кроме→

Добавить комментарий