ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции кaк гaрнир:
1 кусoк xлeбa изо нeпрoсeяннoй муки
1 ст л оливкового масла
1 голова брокколи
1 крупная морковь, очищенная
1 румяный сладкий перец, очищенный и порезанный держи полоски
4 филе анчоусов
1 ст л оливкового масла

Что готовить

1. Порубить в комбайне кусок содержание, чтобы получились крошки.

2. Нагреть розовое масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Отхватить из кастрюли сковороды и отложить получай бумажное кухонное полотенце.

3. Порезать капуста на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Настрогать морковь на брусочки. Сладкий изюминка порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов.

4. Поднадуть масло в сковороде, обжарить овощи в характер 4-5 мин на большом огне, нередко помешивая. Добавить анчоусы и продолжать приготовлять 5 минут до мягкости. Подавать овощь сразу же, посыпав крошками.

Добавить комментарий