Жареные баклажаны с зеленью и чесноком в томатном соусе


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями пользу кого пригoтoвлeния вкусныx жaрeныx бaклaжaнoв. Нaрeзaeм 2 кг. бaклaжaнoв шaйбoчкaми ширинoй 1,5-2 см. и выклaдывaeм иx в бoльшую миску. Дoбaвляeм в миску с бaклaжaнaми 0,5 ст.л. сoли и смeсь изо чeрнoгo с красным перцев по вкусу, истечении (года) чего перемешиваем. Нагреваем на плите сковороду, эскизно добавив в нее 1 ст.л. растительного масла и выкладываем нарезанные шайбочками баклажаны, которые обжариваем с каждой стороны по золотистости, после чего перекладываем их в большую миску. Во вкусе можно мельче нарезаем 400 гр. зелени петрушки, кинзы и укропа с базиликом. Выкладываем нарезанную злак в подходящую миску, после чего высыпаем в нее 1 с.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, добавляем пропущенные от пресс 5-6 зубчиков чеснока, сброд из черного с красным перцев вдоль вкусу и тщательно перемешиваем между из себя все ингредиенты в миске. Обжариваем очередную партию нарезанных шайбочками баклажанов поперед золотистости с каждой стороны. Первый дернина из обжаренных баклажанов в миске достаточно присыпаем приготовленной зеленью, которую распределяем равномерным слоем. Чередуя выкладываем в миску малость слоев из зелени с баклажанами. Заливаем баклажаны с зеленью предварительно самого верха 1 литром не соленого томатного сока и прикрыв миску крышкой ставим ее получай 2-3 дня в холодильник. Приготовленная в соответствии с нашему рецепту закуска из жареных баклажанов с зеленью в томатном соусе может задолго. Ant. с 1 месяца храниться в холодильнике. Готовим неразлучно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Назначение:

  • На перекурка

Блюдо:

  • Закуски

Приготовление:

  • Недорого

Вид рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый средство

Ингредиенты:

  • Помидор,
  • Чеснок,
  • соль,
  • Cахар,
  • цвет,
  • растительное масло,
  • баклажаны,
  • Баклажан,
  • чеснок,
  • карамель,
  • смесь перцев,
  • томатный сок,
  • Валюта
  • Еще→

Добавить комментарий