4 пoрции 40м Жaрeнaя кaртoшкa с мясoм в мультивaркe
Жaрeнaя кaртoшкa с мясoм в мультивaркe — этo прoстoй спoсoб пригoтoвить всeми любимoe блюдo. Мультивaркa знaчитeльнo упрoщaeт прoцeсс и экoнoмит вaм врeмя и силы. Пoдгoтoвьтe всe нeoбxoдимыe ингредиенты и вмиг же приступайте к готовке, получается безгранично вкусная картошка и мягкое, сочное талая).
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 До.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Геофит 700 г
- Свинина 250 г
- Масло подсолнечное 120 мл
- Лук-севок 1 шт.
- Соль по вкусу
- Детородный орган по вкусу
Приготовление:
1 Нарезаем фазанина.
Мясо очистите от пленок и жилок. Промойте, обсушите и нарежьте свинину кусочками небольшого размера. Убоина должно быть полностью разморожено.
2 Нарезаем земляное яблоко.
Картофель промойте, очистите от кожуры, а в рассуждении сего нарежьте так же, как обыденно нарезаете для жарки.
Лук очистите ото шелухи и покрошите мелкими кубиками.
3 Обжариваем дичь.
В чашу мультиварки влейте растительное елей, выберите режим "Жарка". Временами масло разогреется, положите в него свинина и продолжайте готовить, пока мясо безлюдный (=малолюдный) нагреется. Затем закройте крышку мультиварки и готовьте, доколе мясо не начнет шкворчать.
4 Добавляем овощ.
Добавьте картофель и лук к фаршу. Пшик не перемешивайте пока! Закройте крышку мультиварки и ожидайте. Моя мультиварка устанавливает старинны годы приготовления автоматически, если у вашей такой-сякой(-этакий) функции нет, поставьте таймер для 20-30 минут, а если картошка все до сей поры останется твердой, увеличьте время подготовка.
Примерно в середине жарки нужно увеличить соль и перец, а затем осторожно любое перемешать. Закрыть крышку и ждать уж до полной готовности картофеля.
5 Подаем жареную картошку с мясом, приготовленную в мультиварке.
Подавайте жареную картошку с мясом горячей. После вкусу можно украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– За свинины можно взять индейку, телятину разве куриное филе.
– Лук добавляйте за желанию.
– Вы можете добавить к мясу и картофелю нарезанные шампиньоны.
Литератор: Tort 4 порции 40м
Пока нет комментариев
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.