1. В муку дoбaвить сoль, яйцo и тeплую вoду, зaмeсить мягкoe, пoдaтливoe тeстo. 2. Угоду кому) фaршa перемолоть на мясорубке русская, лук. Добавить соль, специи и холодную воду. 3. Тесто вылакать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, безграмотный доходя до края на 3-4 см. Раскатать в рулет. Нарезать на отдельные кусочки. 4. Обжарить получившиеся «рулетики» нате смеси растительного и сливочного масел с обоих сторон. Залить водой, не доходя по края «рулетиков», добавить лавровый спорофилл и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить едва не 20 минут. Дополнительно Назначение:
- Получи ужин,
- На обед
Приготовление:
- Дарм
Тип рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый прием
Ингредиенты:
- Свинина,
- пельмени,
- ленивые пельмени рецептик,
- Говядина,
- ленивые пельмени на сковороде
- Покамест→