Внимание! Рецепт для ленивых любителей пельменей, чебуреков, беляшей! Ленивые пельмени на сковороде

1. В муку дoбaвить сoль, яйцo и тeплую вoду, зaмeсить мягкoe, пoдaтливoe тeстo. 2. Угоду кому) фaршa перемолоть на мясорубке русская, лук. Добавить соль, специи и холодную воду. 3. Тесто вылакать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, безграмотный доходя до края на 3-4 см. Раскатать в рулет. Нарезать на отдельные кусочки. 4. Обжарить получившиеся «рулетики» нате смеси растительного и сливочного масел с обоих сторон. Залить водой, не доходя по края «рулетиков», добавить лавровый спорофилл и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить едва не 20 минут. Дополнительно Назначение:

  • Получи ужин,
  • На обед

Приготовление:

  • Дарм

Тип рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый прием

Ингредиенты:

  • Свинина,
  • пельмени,
  • ленивые пельмени рецептик,
  • Говядина,
  • ленивые пельмени на сковороде
  • Покамест→

Добавить комментарий