Кaртoфeль, мaринoвaнныe oгурцы и сeлeдку нaрeзaть мeлким кубикoм. Измельчаем юный лук. Часть отправляем в салат, а том оставляем для украшения. Заправляем сложноцветный майонезом. На крупной терке натираем свеклу, добавляем яичный сок и растительное масло, перемешиваем. Формируем гаспачо. Выкладываем его на блюдо, формируем четырехугольник и помогая себе деревянными лопатками раздвигаем части, для того чтобы вложить свекольный слой.Салату нужно отвесить пенделя настояться 30-40 минут. Всем добра! В добавление Блюдо:
- Сельдь под шубой
Сборы:
- Недорого,
- Охлаждённым,
- Холодильник,
- Смешивать
- Покамест→
Тип рецепта:
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Селедочка,
- Лук,
- Свекла,
- Картофель