ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Пoнaдoбится


Примeрнo нa 24 шт:
12 зaсaxaрeнныx вишeн
2 ст л рoмa тож брeнди
250 г мaрципaнa
125 г тeмнoгo шoкoлaдa
Нeмнoгo молочного, темного другими словами белого шоколада для украшения

Якобы готовить

1) Покрыть противень бумагой с целью выпечки. Порезать вишни пополам и сложить в маленькую миску. Добавить ром возможно ли бренди и перемешать, чтобы все вишенки были покрыты. Кончить хотя бы на час в (видах пропитки, периодически помешивая.
Фотография

2) Фракционировать марципан на 24 части и сгонять каждую часть в шарик. Вдавить половинку вишенки с высоты птичьего полета в марципановый шарик.
Фотография

3) Растопить шоколад в водяной бане. Окунуть каждый марципанный шарик с вишней в шоколад, положить для подготовленный противень и дать застыть шоколаду.
Мордасы

4) Если хотите можете украсить готовые конфетки, покрыв их полосами изо растопленного шоколада. На заметку: Есть приплюснуть марципан и завернуть в него вишенку, а опосля покрыть растопленным шоколадом. Можно насрать в половинку вишенки целый миндаль и немножко рома или бренди, потом поворотить марципаном и покрыть шоколадом.

Добавить комментарий