Пoнaдoбится
вaрeныe рaки – 20 шт.
чeрный пeрeц, пахучий – 7 шт.
лaврoвый лист – 2 шт.
тархун – по вкусу
укроп – по вкусу
рабочий беспорядок – по вкусу
соль – 1 ст. л.
Вроде готовить
1. Рецепт чрезвычайно прост: поставьте кастрюлю с водным путем на огонь, посолите, дождитесь закипания.
2. Тщательно промойте раков, рядом этом лучше использовать щетку.
3. Опустите вдобавок живых раков в кипящую воду, варите в движение 5 – 7 минут.
4. Выключите огонь и руки прочь раков еще на 30 минут в горячей воде. Ото этого они станут еще сильнее сочными и вкусными. Вареные раки готовы.