Вареники с капустой и мясом по-сибирски

1 Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx сибирскиx вaрeникoв с нaчинкoй с кaпусты с мясным фaршeм.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Ради пригoтoвлeния вкуснeйшиx сибирскиx вaрeникoв пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции.

3 Пригoтoвлeниe зaвaрнoгo тeстa.

Выливaeм в глубoкую миску 250 мл. кипяткa, зaтeм добавляем в нее 2 ст.л. растительного масла, высыпаем 1 ч.л. соли и перемешиваем.

4 Высыпаем в миску муку.

Высыпаем в общую миску большую отруби от 450 гр. просеянной по вине мелкое сито пшеничной муки.

5 Замешиваем тесто.

Перемешиваем кончено ингредиенты в миске и замешиваем тесто, в процессе добавляем в тесто 1 куриное грена и продолжаем замешивать.

6 Вымешиваем тесто.

Высыпаем в миску оставшуюся муку и распрекрасно перемешав продолжаем хорошо вымешивать тесто в миске руками задолго. Ant. с однородной консистенции 5 минут.

Собираем вымешанное тесто в магазин и убираем в целлофановый пакет на 30 минут.

7 Состряп начинки.

Для приготовления начинки выливаем в поставленную в плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла, впоследствии времени выкладываем в сковороду 300 гр. мясного фарша и перемешивая его обжариваем.

8 Нарезаем и добавляем лук-севок.

Мелко нарезаем 1 головку репчатого свет и выкладываем его в сковороду к фаршу, кроме перемешиваем между собой и продолжаем обжаривать для высоком огне плиты.

9 Нарезаем и добавляем капусту.

Тонкой соломкой шинкуем 250 гр. белокочанной капусты, по прошествии времени ее измельчаем и выкладываем в общую сковороду.

10 Добавляем приправа.

Перемешиваем все ингредиенты в сковороде в среде собой и продолжаем обжаривать 4-5 минут, а там добавляем в сковороду по вкусу эликсир жизни, смесь из перцев, молотый мускатный фундук, кориандр, сушеную зелень и хорошо перемешиваем.

Закрываем сковороду крышкой и продолжаем глушить начинку на малом огне плиты накануне полного приготовления 5 минут.

11 Остужаем начинку.

Перекладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.

12 Раскатываем тесто.

Числом прошествии 30 минут выкладываем тесто в присыпанный небольшим количеством муки плангерд и разрезаем его на две части, впоследствии времени каждую часть теста раскатываем вплоть до лепешек 1,5-2 мм. толщиной.

13 Делаем заготовки.

Подходящей за размеру формочкой делаем из теста заготовки угоду кому) вареников.

14 Формируем вареники.

Выкладываем получай каждую заготовку по 1 ч.л. приготовленной начинки.

Неплохо сцепляем края заготовок с начинкой и выкладываем сформированные вареники в стол.

15 Приготовление вареников.

Доводим воду в кастрюле в плите до кипения, затем выкладываем в кастрюлю до вкусу лавровый лист, соль и необходимое мера вареников.

Проваривайте всплывшие в кастрюле вареники накануне полной готовности 2-3 минуты.

16 Снабжение вареников.

Выкладываем приготовленные вареники для тарелки и подаем к столу со сливочным маслом другими словами сметаной по вкусу.

Добавить комментарий