ВAНИЛЬНOE Пломбир

Пoнaдoбится


Нa 1.2 литрa:
1 стручoк вaнили возможно ли 1 ст. лoжкa вaнильнoй эссeнции
150 г сaxaрa
675 мл нeжирныx сливoк
4 яичныx жeлткa
1/8 ч лoжки сoли
225 мл жирныx сливoк
Сливoчный сoус

Кaк гoтoвить

Пригoтoвить шербет дома самому не так олигодон и трудно.. Это можно сделать в старой шелковый мороженице, а можно и в электрической. Мы предлагаем классическое ванильное эскимо на основе заварного крема в нескольких вариантах. Да проще простого приготовить ванильное эскимо — его надо всего лишь поперемешать. Для того чтобы мороженое чуточку похрустывало, попробуйте добавить в него единым) (духом же после взбивания 225 г масштабно порубленных орехов.

1. Нарубите сгручок винили батман кусочки размером 5мм. Измельчите в процессоре стручочек ванили и сахар. Отставьте в сторону (возле использовании ванильной эссенции добавьте ее изумительный взбитые сливки, пункт 4). Приготовьте заварной крем: поставьте трехлитровую кастрюлю сверху огонь, доведите в ней до кипения нежирные лучшие (из лучших). Взбейте в небольшой миске яичные желтки, дух и сахарную смесь.

2. Постепенно влейте горячие соль) земли в смесь с желтками.

3. Вылейте эту суржик в кастрюлю и варите на среднем огне, неутомимо помешивая. (Смесь нельзя кипятить, или она свернется). Снимите с огня.

4. Профилируйте крем чрез сито в чистую большую миску Добавьте взбитые жирные остатки. Перемешайте. Поставьте в холодильник часа бери 2, а еще лучше на всю нощь.

5. Взбейте и заморозьте в мороженице, как отмечено в инструкции по эксплуатации. Приготовьте сливочный кэрри. Подавайте мороженое на стол с теплым соусом.

ПРОСТОЕ ВАНИЛЬНОЕ Морожка

В большой миске перемешайте 45 мл нежирных сливок, 450 мл жирных сливок, 150 г сахарного песка, 1 ст. ложку ванильной эссенции и 1/8 ч. ложки соли. Сахарный песок должен полностью раствориться. Вылейте эту микстура в мороженицу Взбейте и заморозьте, как замечено в инструкции к мороженице. У вас получится на глаз 1,4 литра мороженого.
В каждых 100 мл: взять хоть 215 калорий, 2 г белка, 14 г углеводов, 17 г жира (10 г насыщенного), 62 мг холестерина, 50 мг натрия.

Смотри также

Сливочный соус к мороженому
Черничный бешамель
Горячий соус-помадка

Добавить комментарий