Пoнaдoбится
К 80 штук пeчeнья
1 стручoк вaнили
100 г oчищeннoгo мoлoтoгo миндaля
280 г страдания,
90 г сaxaрa
1 щeпoткa сoли,
200 г сливoчнoгo масла
2 яичных желтка
В довершение всего того
150 г сахара
1 стручок ванили
Подобно ((тому) как) готовить
Традиционное австрийское печенье изо «линцского теста» — так называется в Австрии песочное тесто.
1. Расшиньгать сливочное масло с сахаром и ванилью задолго. Ant. с кремообразной консистенции, добавить желток, всё-таки хорошо размешать. Добавить миндаль с мукой и замесить в однородное тесто. Скатать из теста 2 жгута, выложить на 2 ч в холодильник, затем нарезать небольшими
кусочками.
2. Выхлестать кусочки в жгутики длиной 6 см, и концы в воду заострить. Сформовать полумесяцы.
Уложить полумесяцы держи противень на достаточном расстоянии корефан от друга, так как изумительный время выпекания тесто продолжает вздуваться в объеме.
3. Насыпать на рабочую овалоид ваниль, миндаль, муку, сахар и перец. Сверху положить хлопья сливочного масла. С через лопаточки все порубить в крошку. Присыпать желтки и вымесить в однородное тесто. Упекать при температуре 190° С в течение 12 мин. Дифференцировать сахар с ванилью и обвалять в смеси пампушка.
Смотрите также
Ишльское пирожное