Утиный суп

Шaг 1: вaрим бульoн.

Утку нaрeжьтe (ваш брат мoжeтe испoльзoвaть для пригoтoвлeния супa любыe чaсти, нo лучшe всeгo грудкa и бeдрa). Промойте свинина и переложите его в кастрюлю.
Залейте водою и поставьте на огонь. Добавьте кавказский лист, душистый перец и соль. Варите минус крышки в течение 30 минут, снимая образовывающуюся получи поверхности пену.

Шаг 2: добавляем овощь.

Пока варится бульон, подготовьте пикули. Промойте и почистите их.
Луковицу разрежьте получи половинки и поджарьте на сковороде без участия масла.
Переложите овощи в кастрюлю с уткой, добавьте петрушку и вылизанный имбирь. Накройте крышкой и варите сверху медленном огне в течение 1 часа 45 минут.
Недавно. Ant. задолго до того, как сварится супец, приготовьте отдельно лапшу.
Достаньте с готового бульона все овощи. Морковку нарежьте и верните назад.
Посолите и поперчите по вкусу.

Мероприятие 3: подаем утиный суп.

Подавайте утячий суп с мясом утки и домашней лапшой. И так (уже) лапши можно добавить в него (белое, тоже получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Сверх того Назначение:

  • На обед

Приготовление:

  • Кипятить в жидкости

Тип рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый прием

Ингредиенты:

  • лук,
  • имбирь,
  • морковь,
  • Слизун,
  • лапша,
  • Морковь,
  • утка
  • Еще→

Добавить комментарий