Шaг 1: вaрим бульoн.
Утку нaрeжьтe (ваш брат мoжeтe испoльзoвaть для пригoтoвлeния супa любыe чaсти, нo лучшe всeгo грудкa и бeдрa). Промойте свинина и переложите его в кастрюлю.
Залейте водою и поставьте на огонь. Добавьте кавказский лист, душистый перец и соль. Варите минус крышки в течение 30 минут, снимая образовывающуюся получи поверхности пену.
Шаг 2: добавляем овощь.
Пока варится бульон, подготовьте пикули. Промойте и почистите их.
Луковицу разрежьте получи половинки и поджарьте на сковороде без участия масла.
Переложите овощи в кастрюлю с уткой, добавьте петрушку и вылизанный имбирь. Накройте крышкой и варите сверху медленном огне в течение 1 часа 45 минут.
Недавно. Ant. задолго до того, как сварится супец, приготовьте отдельно лапшу.
Достаньте с готового бульона все овощи. Морковку нарежьте и верните назад.
Посолите и поперчите по вкусу.
Мероприятие 3: подаем утиный суп.
Подавайте утячий суп с мясом утки и домашней лапшой. И так (уже) лапши можно добавить в него (белое, тоже получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Сверх того Назначение:
- На обед
Приготовление:
- Кипятить в жидкости
Тип рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый прием
Ингредиенты:
- лук,
- имбирь,
- морковь,
- Слизун,
- лапша,
- Морковь,
- утка
- Еще→