УКРОПНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

Пoнaдoбится


Нa 2 бaнки вмeстимoстью 500 мл:
20 г свeжeгo укрoпa, рaзoбрaннoгo нa вeтoчки
450 г мaлeнькиx oгурцoв
4 лукoвицы шaлoт
570 мл кaчeствeннoгo бeлoгo винного уксуса
1 ч л семян кориандра
1 ч л горошков черного перца
25 г мореходный соли

Также вам понадобится простерлизованная баночка вместимостью 500 мл

Как запасать

Ничто не сравнится с домашними кисло-сладкими огурцами.

1. Вчинить нужно предыдущим вечером. Порезать огурцы на две части вдоль, затем порезать каждую п снова пополам вдоль, затем для 2.5 см куски. После сего очистить и порезать шалот пополам, а п на три части.

2. Затем наложить огурцы и лук слоями в неметаллический ковш, пересыпать их солью, чтобы любое было сильно покрыто солью. По прошествии времени положить сверху тарелку, прижать нежели-нибудь тяжелым и оставить на нокаут, чтобы соль вытянула из них избыток жидкости. Поставить под дуршлаг тарелку, с целью на нее стекала вода.

3. Для следующий день промыть овощи по-под холодной водой, обсушить сухим полотенцем, разложить их для полотенце на час, чтобы целое тщательно высохло. После этого уходить все в простерилизованные сухие банки.

4. Забить уксус и специи в катсрюлю с укропом, догнать до кипения и кипятить около 30 секунд, позднее полить уксусом овощи, чтобы возлюбленный полностью их покрывал. Понаклоняйте банку, ради там не осталось воздуха и тесно утрамбовать овощи. Запечатать плотно банки и контрасигнировать, когда они остынут. Хранить в прохладном, сухом, темном месте, идеже они будут настаиваться 3 месяца.

Добавить комментарий