Кaк гoтoвить
Инoгдa пригoтoвишь тoрт — нa сласть — пoтрясaющий, a нa вид нeмнoгo нe пoxoж нa тe, кoтoрыe прoдaют в рeстoрaнax и кaфe… В тaкoм случae вaм нужны нaши сoвeты, чтoбы сдeлaть свoю выпeчку — до невозможности красивой и незабываемой !
ШОКОЛАДНЫЕ ЗАВИТУШКИ Угоду кому) этого украшения, вам нужно избрать два шоколада разных цветов. Наш брат использовали белый шоколад на фотографии: белесый для первого цвета и слегка-розоватый интересах второго. Чтобы получить розовый избранные, нужно растопить 150 гр белого шоколада и размешать с розовым пищевым красителем. Намазать растопленным шоколадом холодную плоскость (например, мраморную доску) и пока шоколад невыгодный застыл, провести по нему большим ножом с большими зазубринами, чтоб получились маленькие желобки по всей поверхности. Кончить на 5 мин, чтобы шоколад без (малого застыл. Затем растопить 150 гр белого шоколада и намазать им светозарный. Когда шоколад застынет, очень острым большим ножом с него хоть снимать очень тонкие слои шоколада, затем) чтоб(ы) получались завитушки. |
|
ШОКОЛАДНЫЕ ВОЛНЫ Забронировать рулон пергамента или бумаги во (избежание выпечки маленькой скалкой или булавками (так чтобы он не укатился). Растопить 110 гр темного шоколада и залить им кондитерский мешок. Выдавливать шоколад тонкой струйкой получи пергамент вперед-назад, чтобы получались шоколадные волны, ни дать ни взять на фотографии. Дать остыть и с течением времени снять шоколад с бумаги. |
|
КАРАМЕЛЬ Или — или TOFFEE BARK Плотно замотать железный лист фольгой и слегка намазать растительным маслом (иначе покрыть маслом с помощью специального распылителя). Притрусить ровным слоем сахара (55 гр). Прислонить под горячий гриль и готовить где-то 2х минут, пока сахар не растворится и далеко не приобретет золотистый цвет. Охладить.Скрупулезно снять карамель с фольги и поломать в кусочки. Повторять необходимое количество один. |
|
ШОКОЛАДНЫЕ РОЗОЧКИ Соединить 1/2 ст л растительного масла с 150 гр растопленного темного шоколада. Намазать шоколад возьми холодную поверхность (например, мраморную плиту) и порой он застынет, с помощью круглой ложки с целью мороженого снимать с поверхности шоколадные стружки. Воссоздать процесс необходимое количество раз. |
|
Дары помоны В САХАРЕ Подготовьте необходимое количество фруктов (нынешний способ хорош для клубники, черники, вишни, винограда, и хоть для мяты и розовых лепестков). Сколько-нибудь взбить 1 яичный белок и с помощью кисточки тщательно обмазать все на свете фрукты белком. Окунать влажные плоды в блюдце с сахарной пудрой и положить плоды в сахаре на противень, проложенный пергаментом не то — не то бумагой для выпечки. Оставить нате 1 час, чтобы сахар полностью обсох. |