УКРAШEНИE ТОРТОВ

Кaк гoтoвить

Инoгдa пригoтoвишь тoрт — нa сласть — пoтрясaющий, a нa вид нeмнoгo нe пoxoж нa тe, кoтoрыe прoдaют в рeстoрaнax и кaфe… В тaкoм случae вaм нужны нaши сoвeты, чтoбы сдeлaть свoю выпeчку — до невозможности красивой и незабываемой !

ШОКОЛАДНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Угоду кому) этого украшения, вам нужно избрать два шоколада разных цветов. Наш брат использовали белый шоколад на фотографии: белесый для первого цвета и слегка-розоватый интересах второго. Чтобы получить розовый избранные, нужно растопить 150 гр белого шоколада и размешать с розовым пищевым красителем. Намазать растопленным шоколадом холодную плоскость (например, мраморную доску) и пока шоколад невыгодный застыл, провести по нему большим ножом с большими зазубринами, чтоб получились маленькие желобки по всей поверхности. Кончить на 5 мин, чтобы шоколад без (малого застыл. Затем растопить 150 гр белого шоколада и намазать им светозарный. Когда шоколад застынет, очень острым большим ножом с него хоть снимать очень тонкие слои шоколада, затем) чтоб(ы) получались завитушки.
ШОКОЛАДНЫЕ ВОЛНЫ
Забронировать рулон пергамента или бумаги во (избежание выпечки маленькой скалкой или булавками (так чтобы он не укатился). Растопить 110 гр темного шоколада и залить им кондитерский мешок. Выдавливать шоколад тонкой струйкой получи пергамент вперед-назад, чтобы получались шоколадные волны, ни дать ни взять на фотографии. Дать остыть и с течением времени снять шоколад с бумаги.
КАРАМЕЛЬ Или — или TOFFEE BARK
Плотно замотать железный лист фольгой и слегка намазать растительным маслом (иначе покрыть маслом с помощью специального распылителя). Притрусить ровным слоем сахара (55 гр). Прислонить под горячий гриль и готовить где-то 2х минут, пока сахар не растворится и далеко не приобретет золотистый цвет. Охладить.Скрупулезно снять карамель с фольги и поломать в кусочки. Повторять необходимое количество один.
ШОКОЛАДНЫЕ РОЗОЧКИ
Соединить 1/2 ст л растительного масла с 150 гр растопленного темного шоколада. Намазать шоколад возьми холодную поверхность (например, мраморную плиту) и порой он застынет, с помощью круглой ложки с целью мороженого снимать с поверхности шоколадные стружки. Воссоздать процесс необходимое количество раз.
Дары помоны В САХАРЕ
Подготовьте необходимое количество фруктов (нынешний способ хорош для клубники, черники, вишни, винограда, и хоть для мяты и розовых лепестков). Сколько-нибудь взбить 1 яичный белок и с помощью кисточки тщательно обмазать все на свете фрукты белком. Окунать влажные плоды в блюдце с сахарной пудрой и положить плоды в сахаре на противень, проложенный пергаментом не то — не то бумагой для выпечки. Оставить нате 1 час, чтобы сахар полностью обсох.

Добавить комментарий