Кaк гoтoвить
2 кг грибoв (лучшe — мaслят) другими словами 2 кг бaклaжaнoв (рaзрeзaть вдоль возьми 4 части), грибы нарезать на кусочки (баклажаны недурно нарезать после варки), отварить в кипящей воде в протекание 10 мин. с добавлением 6 стол. ложек соли.
За, дать стечь воде, остудить. 3 взрослые луковицы мелко нарезать, 1 микропучок сельдерея или петрушки тоже ничтожно нарезать, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой, 5 зубчиков чеснока растолочь.
Все на свете перемешать и добавить: 150 г растительного масла, 150 г уксуса, 2 пропитание. ложки сахара, 1 стол. ложку соли, 3 кульман. ложки кипяченой воды.
Все до сей поры раз перемешать и поставить в холодильник.
Потреблять после охлаждения.