1Пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния дoмaшнeгo твoрoжнoгo пeчeнья.
2Нaчинaeм пригoтoвлeниe тeстa.
Выклaдывaeм в глубoкую миску 400 гр. твoрoгa и 1,5 ст.л. смeтaны.
Измeльчaeм всe ингрeдиeнты в мискe блeндeрoм дo oднoрoднoй пaстooбрaзнoй народ.
Высыпаем в миску с творожной массой 1 ч.л. ванильного сахара, (год) спустя чего выкладываем в нее 180 гр. размягченного сливочного масла.
Перемешиваем миксером повально ингредиенты в миске до однородной народные).
3Просеиваем тесто.
Просеиваем в миску с творожной пастообразной толпой 300 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя.
4Замешиваем тесто.
Из перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
5Вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто сверху присыпанный небольшим количеством просеянной терзания стол и тщательно его вымешиваем.
Собираем тесто в валюшка и кладем в целлофановый пакет, затем убираем его бери 30 минут в морозильную камеру.
Согласно прошествии времени достаем тесто с холодильника и разделяем его на в некоторой степени кусочков, которые затем поочередно разминаем сверху присыпанном мукой столе.
6Раскатываем тесто.
Раскатываем кажинный кусочек теста до лепешек 3 мм. толщиной.
7Нарезаем заготовки.
Подходящей в соответствии с размеру формой нарезаем заготовки исполнение) печенья.
8Формирование печенья.
Насыпаем в тарелку 130 гр. сахара и по очереди обмакиваем в нем с одной стороны каждую заготовку.
Складываем каждую заготовку вдвое сахарной стороной вовнутрь и вновь обмакиваем в сахаре.
Складываем заготовку единаче один раз и также обмакиваем в сахаре, с течением времени выкладываем на противень, который ориентировочно застелили пекарской бумагой.
9Выпечка печенья.
Отправляем лист в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквит 20 минут до золотистой документ.
Достаем противень с приготовленным печеньем с духовки.
Выкладываем печенье на тарелку.
10Подаем печево.
Готовим вместе, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда из доступных продуктов в области нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!