Творожное печенье «Гусиные лапки»

1Пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния дoмaшнeгo твoрoжнoгo пeчeнья.

2Нaчинaeм пригoтoвлeниe тeстa.

Выклaдывaeм в глубoкую миску 400 гр. твoрoгa и 1,5 ст.л. смeтaны.

Измeльчaeм всe ингрeдиeнты в мискe блeндeрoм дo oднoрoднoй пaстooбрaзнoй народ.

Высыпаем в миску с творожной массой 1 ч.л. ванильного сахара, (год) спустя чего выкладываем в нее 180 гр. размягченного сливочного масла.

Перемешиваем миксером повально ингредиенты в миске до однородной народные).

3Просеиваем тесто.

Просеиваем в миску с творожной пастообразной толпой 300 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя.

4Замешиваем тесто.

Из перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

5Вымешиваем тесто.

Выкладываем тесто сверху присыпанный небольшим количеством просеянной терзания стол и тщательно его вымешиваем.

Собираем тесто в валюшка и кладем в целлофановый пакет, затем убираем его бери 30 минут в морозильную камеру.

Согласно прошествии времени достаем тесто с холодильника и разделяем его на в некоторой степени кусочков, которые затем поочередно разминаем сверху присыпанном мукой столе.

6Раскатываем тесто.

Раскатываем кажинный кусочек теста до лепешек 3 мм. толщиной.

7Нарезаем заготовки.

Подходящей в соответствии с размеру формой нарезаем заготовки исполнение) печенья.

8Формирование печенья.

Насыпаем в тарелку 130 гр. сахара и по очереди обмакиваем в нем с одной стороны каждую заготовку.

Складываем каждую заготовку вдвое сахарной стороной вовнутрь и вновь обмакиваем в сахаре.

Складываем заготовку единаче один раз и также обмакиваем в сахаре, с течением времени выкладываем на противень, который ориентировочно застелили пекарской бумагой.

9Выпечка печенья.

Отправляем лист в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквит 20 минут до золотистой документ.

Достаем противень с приготовленным печеньем с духовки.

Выкладываем печенье на тарелку.

10Подаем печево.

Готовим вместе, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда из доступных продуктов в области нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Добавить комментарий