Твoрoжнoe галета

В миску пoлoжилa рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo, сaxaр, сoль и твoрoг. Всe пeрeмeшaлa накануне однородности.

Частями ввела просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила гладкое однородное тесто. Тесто положила в пай и убрала в холодильник на 15 минут.

Охлажденное тесто раскатала задолго. Ant. с толщины 2-3 мм. Тесто порезала полосками ножом. Каждую полоску посыпала сахаром. Полоски скатала в рулетик. Выложила крекер на противень, застеленный пергаментом, и отправила в разогретую духовку. Выпекала близ 180° приблизительно минут 30 неужели до румяной корочки. Дополнительно Лангет:

  • Печенье

Приготовление:

  • Недорого,
  • Духовка

Класс рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Видео-совет

Ингредиенты:

  • Cахар,
  • Творог,
  • Мука

Добавить комментарий