В миску пoлoжилa рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo, сaxaр, сoль и твoрoг. Всe пeрeмeшaлa накануне однородности.
Частями ввела просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила гладкое однородное тесто. Тесто положила в пай и убрала в холодильник на 15 минут.
Охлажденное тесто раскатала задолго. Ant. с толщины 2-3 мм. Тесто порезала полосками ножом. Каждую полоску посыпала сахаром. Полоски скатала в рулетик. Выложила крекер на противень, застеленный пергаментом, и отправила в разогретую духовку. Выпекала близ 180° приблизительно минут 30 неужели до румяной корочки. Дополнительно Лангет:
- Печенье
Приготовление:
- Недорого,
- Духовка
Класс рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Видео-совет
Ингредиенты:
- Cахар,
- Творог,
- Мука