ТОМАТЫ НА ЗИМУ

Пoнaдoбится


Тoмaты 5 кг
Сeльдeрeй 1-2 пучкa (пo-вкусу)
Чeснoк 125 гр
Крaсный наболевший перец 3-4 стручка
Соль 1 ст.л.
возьми 1 кг томатов

Как готовить

Безумно легкий и быстрый рецепт. Можно брать на вооружение в качестве подливки, соуса, либо укладывать в зажарку для супа, чахохбили и т. д.

Вырезать грубую серцевину томатов, разрезать получай 4 части и поместить в кастрюлю. Добавить порядочно порезаный сельдерей, чеснок, перец (возьми 3-4 части), соль. Поставить кастрюлю возьми огонь и довести до кипения. Позднее 10 минут кипения разливаем в горячие стерилизованые банки. Выкамаривать не нужно, я использую банки с крышками с резьбой.

Добавить комментарий