Пригoтoвить лaпшу пo инструкции нa упaкoвкe и oстудить. Пригoтoвить заправку, перемешав в блендере инбирь, чеснок, арахисовую пасту, кунжутное олеонид, соевый соус, рисовый уксус. Заправку перетасовать с лапшой. Добавить тонко нарезанные пикули (у меня морковь и болгарский перец), смешать.
Перед подачей в салат добавить начинающий лук и кинзу, посыпать обжаренным арахисом.
Приукрасить ломтиком лайма.
Дополнительно Назначение:
- Нате обед,
- На ужин
Блюдо:
- Летние салаты,
- Закуски
Приготавливание:
- Смешивать
Тип рецепта:
- Видео-метод,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Орехи,
- Макароны