Шaг 1: нaчиняeм свинину чeснoкoм.
Зубчики чeснoкa нaрeжьтe тoнкими лoмтикaми.
Нa мясe сдeлaйтe нoжoм прoкoлы 2-3 см глубиной. И в них воткните ломтики чеснока.
Проколы делайте со всех сторон мяса.
Движение 2: готовим маринад с розмарином.
Смешайте 80 мл растительного масла, горчицу, приправу для того мяса и нарезанный розмарин.
Получившимся маринадом натрите свинину. Заверните в фольгу и руки прочь в холодильнике мариноваться в течение ночи не то — не то суток.
Шаг 3: запекаем свинину с розмарином.
Когда-никогда свинина промаринуется, запеките ее в разогретой поперед 190 градусов духовке, в течение 120 минут.
Чтобы поджаристой корочки сверху, разверните фольгу следовать 15-20 минут до конца сборы.
Шаг 4: подаем свинину с розмарином.
Подавайте свинину с розмарином к столу горячей. В качестве гарнира важнецки подойдет запеченный картофель и карамелизованный шнитт.
Приятного аппетита! Дополнительно Назначение:
- Сверху ужин
Тип рецепта:
- Рецепт с фотка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- чеснок,
- пряности,
- свинина,
- розмарин