Свинина с розмарином

Шaг 1: нaчиняeм свинину чeснoкoм.

Зубчики чeснoкa нaрeжьтe тoнкими лoмтикaми.
Нa мясe сдeлaйтe нoжoм прoкoлы 2-3 см глубиной. И в них воткните ломтики чеснока.
Проколы делайте со всех сторон мяса.

Движение 2: готовим маринад с розмарином.

Смешайте 80 мл растительного масла, горчицу, приправу для того мяса и нарезанный розмарин.
Получившимся маринадом натрите свинину. Заверните в фольгу и руки прочь в холодильнике мариноваться в течение ночи не то — не то суток.

Шаг 3: запекаем свинину с розмарином.

Когда-никогда свинина промаринуется, запеките ее в разогретой поперед 190 градусов духовке, в течение 120 минут.
Чтобы поджаристой корочки сверху, разверните фольгу следовать 15-20 минут до конца сборы.

Шаг 4: подаем свинину с розмарином.

Подавайте свинину с розмарином к столу горячей. В качестве гарнира важнецки подойдет запеченный картофель и карамелизованный шнитт.
Приятного аппетита! Дополнительно Назначение:

  • Сверху ужин

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • пряности,
  • свинина,
  • розмарин

Добавить комментарий