Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде

1 Пoдгoтaвливaeм грудинку.

Пeрвый этaп – выбoр грудинки. Выбирaeм свиную грудинку у прoвeрeнныx людeй возможно ли в мaгaзинe, гдe сoблюдeны всe нoрмы и прaвилa сaнитaрии. В нaшeм случae грудинкa безо кожи, но для данного блюда – сие не принципиально. Если грудинка чистая, в таком случае мыть её не следует. Данное) время нам нужно выбрать сковороду, возлюбленная должна быть глубокой и вместительной. Кабы грудинка не помещается в сковороду, хоть разрезать её на части. Подальше помещаем грудинку на сухую, на первых порах раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех сторон задолго. Ant. с золотистой корочки, как это показано возьми видео ниже.

2 Готовим залику.

Ближайший важный этап – приготовление специальной заливки. Берём секс литра тёмного пива (для нашего блюда фон пива не принципиален, можно воспользоваться так же светлое пиво), наливаем его в глубокую посуду, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и оставшиеся ингредиенты, указанные выше и тщательно размешиваем их в пиве. По прошествии времени того как мы обжарили грудинку со всех сторон, выливаем заливку получи сковороду, делаем медленный огонь и накрываем крышкой. Корейка в заливке на сковороде должна тушиться приближенно 40 минут.
После того во вкусе от первоначального объёма заливки осталась одна третья часть, снимаем с огня сковороду и оставляем грудинку подина крышкой до полного остывания. Целиком и полностью остывшую грудинку помещаем в холодильник.

3 Подаем свиную грудинку в тёмном пиве бери сковороде.

Хорошо охлаждённое блюдо подаём к столу с хлебом и зеленью. Больше подробно и наглядно этот рецепт представлен нами в видео.
Приятного аппетита!

4 Видеорецепт.

Добавить комментарий