Свинaя голяшка без духовки! Рецепт обалденной рульки в пиве

1. Во (избежание нaчaлa нужнo oбжaрить нa суxoй рaскaлeннoй скoвoрoдe лук-резанец, мoркoвь и сeльдeрeй дo чeрнoты, тaк бульoн будeт имeть паче насыщенный и богатый вкус. Я сразу обжариваю в чугунной утятнице, в которой буду с течением времени готовить рульку. 2. Выкладываем рульку, заливаем 1 литр воды и тушим лещадь закрытой крышкой на медленном огне 60 минут. При помощи 30 минут нужно перевернуть рульку держи другую сторону. 3. Спустя 60 минут добавляем приправа, пиво, накрываем крышкой и продолжаем тушить рульку после того момента, пока мясо начнет отщеголять от костей. Это может занять вторично 60-120 минут в зависимости от рульки. 4. Рульку выкладываем, получившийся наварный бульон процеживаем через сито. Переливаем его в сковороду али кастрюльку с большим диаметром и выпариваем на сильном огне раньше густого состояние. Соус за это минута выпарится раза в 3-4. При остывании некто будет становиться все гуще и гуще, все еще не станет желе. 5. В соус добавляем медик (сахар) и уксус по вкусу, покрываем рульку глазурью и подаем с квашенной капустой и запеченной картошкой. Сверх того Назначение:

  • На ужин

Приготовление:

  • Горячим,
  • По божеской цене

Тип рецепта:

  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • равно как приготовить рульку,
  • как приготовить,
  • рулька,
  • сверх духовки,
  • рецепт,
  • Свинина,
  • свиная рулька,
  • как приготовить,
  • рулька свиная вареная рецепт
  • Вдобавок→

Добавить комментарий