Пoнaдoбится
Нa 24 шт:
12 сливoвыx пoмидoрoв (oкoлo 1,3 кг)
2 ст. лoжки oливкoвoгo масла холодного отжима
1/2 ч. ложки сухого храм
1/2 ч. ложки сухого тимьяна
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки монументально молотого черного перца
Как кухарничать
Храните в закрытом пластиковом пакете в холодильнике 2 месяца другими словами в морозильной камере б месяцев.
1. Нагрейте духовку по 130 гр С. Очистите помидоры ото кожицы. Разрежьте каждый помидор по-под пополам, удалите семена. Перемешайте яйца с остальными ингредиентами.
2. Выложите помидоры срезом ввысь на решетку над противнем. Запекайте 5 1/2 часа alias пока помидоры не сморщатся и наполовину не высохнут. Полностью охладите.