СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Пoнaдoбится


Нa 1 литрoвую бaнку:
2.6 кг спeлыx, плoтныx пoмидoрoв
3 ч л сoли
570 мл oливкoвoгo мaслa (extra virgin)

Кaк гoтoвить

Eсли вас вырaщивaeтe свoи пoмидoры или мoжeтe откупить мнoгo дeшeвыx и xoрoшиx пoмидoрoв, засушите их возьми зиму. Хотя, это не настоящие итальянские яйца, сушеные на солнце, домашние яйца тоже обладают приятным помидорным вкусом и качественно подойдут на зиму. Чтобы простерелизовать банки, проточить их мыльной водой, прополоскать и наставить в прохладную духовку, чтобы высушить и обвертеть вокруг пальца.

1. Разогреть духовку до 80 гр С. Очистить помидоры и очистить от хвостиков, п порезать пополам вдоль, положить срезом возьми тарелку и выдавить семечки. Положить бери плоскую поверхность двойной слой бумажных кухонных полотенец и подвести половинки вверх дном, чтобы плеть сок, пока вы подготавливаете прочие.

2. Когда вы готовы, перевернуть хана помидоры и посыпать внутри солью — безвыгодный пересолите, или пропадет помидорная концентрированная сласть, когда они высохнут. Затем сложить помидоры срезом вниз на решетки, оставляя посередке ними немного места, только так чтоб они не касались.

3. Положить фольгу получи дно духовки, чтобы поймать поголовно сок и чтобы не прошлось с годами мыть духовку, и положить две решетки в духовку.

4. Руки прочь дверь духовки приоткрытой, положите тама шампур или еще что-нибудь, кой не даст двери закрыться. Глаз (в сыру) должно быть не больше 5 мм, дабы в духовке не накапливалось тепло, дай вам помидоры высыхали, а не запекались.

5. Когда помидоры среднего размера, вам понадобится 8 часов, затем чтоб полностью их высушить, но посмотрите сквозь 6 часов и достаньте все, которые кажутся готовыми. Нате этом этапе их можно переворочать. Помидоры должны быть сушеными, только при этом они должны бытийствовать мягкими на ощупь — не дозвольте им высохнуть и стать бумажными. Коли сомневаетесь — попробуйте один, он приходится легко жеваться и обладать помидорной сладостью.

6. Подготовьте простерилизованную банку. Рано или поздно помидоры остынут, уложить их в банку — маловыгодный слишком плотно — залить оливковым маслом, наложить печать и подписать.
Хранятся не меньше 6 месяцев.

Добавить комментарий