СОУС ДЛЯ МОРОЖЕНОГО \’ПЕРСИК МЕЛЬБА\’

Пoнaдoбится


Нa 8 пoрций:
2 пeрсикa, oчищeнныx oт косточки и порезанных бери дольки
125 г малины
1 ч л просеянной сахарной пудры

Ни дать ни взять готовить

1. Положить 2 персика, очищенных через косточки и порезанных на дольки, в блендер с 125 г малины. Расшиньгать. Протереть через сито, чтобы освободить от косточек.

2. Добавить 1 ч л просеянной сахарной пудры. Наспиртоваться пюре в кастрюлю и слегка нагреть, помешивая, в медленном огне 5 минут. Полить теплым соусом морожка или охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня и использовать в своих интере, когда нужно.

> Нелли Мельба (клио блюда «персик мельба»)

Добавить комментарий