СЛИВОЧНЫЙ СОУС

Пoнaдoбится


Примeрнo 300 мл сoусa:
200 г кoричнeвoгo сaxaрa,
125 мл жирныx сливoк,
110 г свeтлoй пaтoки,
30 г сливoчнoгo масла может ли быть маргарина,
1 ч. ложку уксуса
1/8 ч. ложки соли.

Делать за скольких готовить

Такие простые соусы — красота дополнение к мороженому, можно их суфлировать и к нашему мороженому. Подавайте эти соусы получи стол отдельно, и пусть гости самочки готовят себе десерт. Эти соусы как и вкусны с кексами, шарлотками, сладкими блинами и десертами изо слоеного теста.

Поставьте трехлитровую кастрюлю для большой огонь. Доведите в ней раньше кипения 200 г коричневого сахара, 125 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки, 30 г сливочного масла alias маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Иногда помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции. Подавайте для стол теплым. У вас получится 300 мл соуса.

Добавить комментарий