1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo сибирскoгo пирoгa с рыбoй и рисoм.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшeгo рыбнoгo пирoгa пo-сибирски.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в пoдxoдящую миску 200 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, зaтeм высыпaeм нee 1 ст.л. сaxaрa и выклaдывaeм 20 гр. свeжиx дрoжжeй.
Выклaдывaeм в миску 2 ст.л. пшeничнoй мучения. Ant. радости из oбщeй мaссы.
Пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты в мискe дo однородной низы, после чего ставим миску в теплое промежуток для активации дрожжей на 15 минут.
4 Собирание теста.
Выкладываем в объемную миску 40 гр. размягченного сливочного масла, с течением времени разбиваем в нее 1 куриное яйцо и перемешиваем.
Выливаем в миску приготовленную опару и доброкачественно перемешиваем все ингредиенты до однородной низы.
5 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с жидкой основой из-за три приема 450 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.
6 Замешиваем тесто.
Перемешиваем до сей поры ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Вымешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом 1 ст.л. растительного масла и продолжаем идет вымешивать тесто 5-7 минут, по времени ставим миску расстаиваться в теплое страна на 1 час.
8 Нарезаем рыбу.
Нарезаем средними кусочками 500 гр. форели, которую впору заменить на другую рыбу и выкладываем в глубокую миску, по прошествии времени добавляем по вкусу соль, коктейль из перцев и перемешиваем.
9 Обминаем тесто.
Выкладываем тесто для присыпанный небольшим количеством муки верстак и обминаем, после чего делим его получи большую и меньшую части.
10 Раскатываем тесто.
Большую черепок теста разминаем и раскатываем до тонкой лепешки, которую по времени накручиваем на скалку и переносим в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму.
11 Формируем пирог.
Мерно распределяем лепешку в форме и формируем бортики, посему прикрываем сверху полотенцем и отставляем бери 25-30 минут.
12 Смазываем лепешку.
После истечении времени смазываем лепешку 1 ст.л. растительного масла.
13 Выкладываем протодерма из риса.
Выкладываем на лепешку в форме половину через 250 гр. заранее отваренного риса и добавляем после вкусу соль.
14 Выкладываем слой изо лука.
Выкладываем в форму вторым слоем половину ото 2-х средних головок нарезанного тонкими полукольцами репчатого Луконя.
15 Выкладываем слой из рыбы.
Выкладываем с птичьего полета лука очередным равномерным слоем кусочки нарезанной рыбы.
16 Выкладываем падди с луком.
Выкладываем слой из нарезанного Луканя, затем очередной слой из оставшегося риса и добавляем до вкусу соль.
17 Выкладываем кусочки масла.
Выкладываем в форму с птичьего полета всех слоев 60 гр. сливочного масла нарезанного небольшими кусочками и вдоль вкусу лавровый лист.
18 Обминаем тесто.
Выкладываем сверху присыпанный небольшим количеством муки харч второй кусочек теста и обминаем, позднее его формируем и делим на большую и меньшую части.
19 Раскатываем тесто.
Раскатываем большую клочок теста до лепешки 5 мм. толщиной и выкладываем ее поверх формы, после чего хорошо слепляем края лепешек в кругу собой.
20 Делаем украшения.
Раскатываем меньшую отдел теста до лепешки 2 мм. толщиной и делаем присутствие помощи фигурного ножа произвольные нарезки изо теста.
21 Украшаем пирог.
Нарезанные ленточки изо теста выкладываем в виде произвольных узоров получи пирог и делаем в середине пирога небольшое просвет и ставим в теплое место расстаиваться возьми 30 минут.
22 Смазываем пирог.
В области истечении времени смазываем пирог взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим форму с пирогом в разогретую впредь до 175 градусов духовку.
23 Выпечка лодка.
Выпекаем пирог в духовке 20 минут, п убавляем градус до 150 и продолжаем упекать еще 10 минут, после аюшки? оставляем пирог в выключенной духовке нате 5 минут.
24 Подача пирога.
Достаем пирог изо духовки и выкладываем его из конституция на стол.
Готовим вместе, готовим несложно, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита!