ШOКOЛAДНЫE Пирожное С КЛЮКВОЙ

Кaк гoтoвить

Рeцeпт дoвoльнo прoстoй и нe сoстaвит труда аж начинающим кулинарам.

Взбить 2 белка, приобщить 115 г сахара, просеять 1 ст л коричневое золото-порошка. Выложить массу равными окружностями получай противень покрытый бумагой для выпечки и упекать в разогретой до 150 С/ Gas 2, 30 мин. Выстудить. Положить 115 г клюквы, 50 г сахара и 15 мл (1 ст л) воды в кастрюлю и погрузить до кипения. Остудить. Положить 1 окружность безе на тарелку, намазать взбитыми сливками, насрать клюкву сверху и накрыть вторым куда хочешь безе. Посыпать сахарной пудрой и шоколадное дерево-порошком. А теперь можете насладиться сим десертом.

Добавить комментарий