Шaг 1: нaрeзaeм сeльдь.
Филe сeльди нaрeжьтe нeбoльшими кусoчкaми. Eсли вас испoльзуeтe филe в мaслe или уксусe, тo сперва-наперво обсушите его бумажными полотенцами.
Шажочек 2: нарезаем яблоки и лук.
Скорода очистите и нарежьте мелкими кубиками. Ваш брат можете взять обычный лук иль использовать сладкий. Если вы хотите забахать вкус лука мягче, ошпарьте его кипятком.
Очистите яблоки ото кожуры (необязательно), затем нарежьте соломкой.
Отожмите малость яблоки и лук, чтобы закуска неважный (=маловажный) получилась водянистой.
Шаг 3: готовим галдья с яблоками и луком.
Лук с яблоками смешайте с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по части вкусу, хорошо перемешайте.
На красивое парфе выложите филе сельди, а сверху лук-татарка с яблоками. Украсьте зеленью и подавайте.
Резьба 4: подаем сельдь с яблоками и луком.
Селедка с яблоками и луком подавайте охлажденной, сие чудесная праздничная закуска, которая в самом деле вам понравится!
Приятного аппетита! Особо Назначение:
- Новый год,
- Рождество
Курбан:
- Закуски
Приготовление:
- Недорого
Тип рецепта:
- Предписание с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- яблоки,
- лучок,
- сельдь,
- Сельдь