1Видeo-рeцeпт.
2Aктивируeм дрoжжи.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты интересах пригoтoвлeния вкуснeйшиx сдoбныx булoчeк с пoсыпкoй.
Выливaeм в кружку 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, 1 ч.л. суxиx быстрoдeйствующиx дрoжжeй, 3 ст.л. пшeничнoй терзания и xoрoшo пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты промежду собой, после чего убираем кружку в теплое местеч на 15 минут для активации дрожжей.
3Замешиваем тесто.
Разбиваем в объемную миску 1 куриное писанка, затем высыпаем в нее по вкусу сперма, 1 ч.л. ванильного сахара, выливаем 50 гр. растопленного сливочного масла и распрекрасно перемешиваем все ингредиенты. Выливаем в общую миску опару с активированными дрожжами и здорово перемешиваем между собой все ингредиенты предварительно однородной массы. Просеиваем в миску с жидкой основой 425 гр. пшеничной невзгоды и высыпаем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, которое а там хорошо вымешиваем руками на протяжении 7 минут. Вымешанное прежде нужной консистенции тесто собираем в комис, который затем убираем в миску и смазываем поверху 1 ст.л. растительного масла, после что ставим в теплое место на 40 минут расстаиваться.
4Формируем булочки.
Выкладываем тесто за истечении времени на стол, потому хорошо его обминаем и формируем. Делим сформированное тесто нате 10 одинаковых кусочков и скатываем их в колобки. Отдельный колобок из теста сдавливаем подходящим за размеру стаканом и слегка прокручиваем, город которого смазываем небольшим количеством растительного масла.
Делаем нате каждой заготовке небольшие надрезы ножом и выкладываем получи и распишись противень застеленный пергаментом.
Затем выкладываем в власти каждой заготовки по 1 ч.л. джема и ставим расстаиваться бери 20 минут.
5Готовим штрейзель.
В (видах приготовления кондитерской крошки-штрейзеля выкладываем в небольшую миску 1 ст.л. пшеничной терзания, 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. размягченного сливочного масла, потом хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и убираем ее в морозильную камеру.
6Выпекаем сдобные булочки с джемом и посыпкой.
Смазываем расстоявшиеся булочки взбитым яичным желтком с 2 ст.л. сперма, после чего посыпаем сверху приготовленной крошкой и ставим железный лист в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем булочки в духовке орие 20 минут, по истечении которых достаем железный лист из духовки и выкладываем приготовленные булочки держи тарелку.
7Подаем сдобные булочки с джемом и посыпкой.
Готовим разом, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!