Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Свeклу oтвaритe в тeчeниe 30-40 минут дo мягкoсти. Зaтeм oстудитe и oчиститe oт кожуры.
Опосля нарежьте свеклу очень маленькими кубиками.
Измельчите чеснок и петрушку.
Сыр нарежьте небольшими кубиками и подготовьте по) отдельности грецкие орехи.
Шаг 2: смешиваем моление из свеклы с сыром фета и грецкими орехами.
В тарелке смешайте свеклу, чеснок, петрушку и майонез. Посолите и поперчите в соответствии с вкусу. Снова тщательно перемешайте.
Начеку салат украсьте половинками грецких орехов.
Сыр добавляйте за некоторое время до самой подачей.
Шаг 3: подаем моление из свеклы с сыром фета и грецкими орехами.
Эскариоль можно подавать на булочках аль гренках, тогда-то и добавляйте к нему сыр и орешки. Без памяти вкусно!
Приятного аппетита! Дополнительно Предопределение:
- На вечеринку,
- На обед
Подготавливание:
- Смешивать,
- Охлаждённым
Тип рецепта:
- Инструкция с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- сыр,
- Бурак,
- орехи,
- свекла,
- Орехи,
- майонез