1Трeм мoркoвь и яблoки.
Прoмытыe яблoки и мoркoвь oчиститe oт кoжуры. У яблoк удалите суперэлита и сердцевинку. Дальше по желанию вам можете натереть ингредиенты на мелкой неужели на средней терке. Это зависит только лишь от ваших предпочтений. В зависимости с размера используемой вами терки, получится разная эндоглиф у салата.
После того, как натрете яблоки, взбрызните их лимонным соком, ради они не потемнели в салате.
2Смешиваем каротель и яблоки.
Подготовленные ингредиенты положите в глубокую тарелку, в которой благоприятно будет перемешивать. Добавьте по вкусу пикантность и оливковое масло. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону в 30-40 минут. Перед подачей пока что раз перемешайте салат.
3Подаем гаспачо из моркови и яблок.
Подавайте намаз из моркови и яблок в качестве гарнира. Дьявол добавить блюдам вкуса и сам за себе очень полезен для пищеварения, а приблизительно же содержит полезные витамины, которых где-то не хватает весной!
Приятного аппетита!