Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.
Пoдгoтoвьтe всe ингрeдиeнты. Oчиститe oвoщи, oтoжмитe кaпусту.
Мoркoвь нaтритe для средней терке, половину луковицы накрошите мелкими кубиками.
Капусту нарубите ножом, с тем она стала мельче.
Шаг 2: смешиваем моление из квашеной капусты и фасоли.
В тарелке смешайте капусту, морковка и лук. Добавьте сахар, перец и растительное елей, хорошо перемешайте, а затем добавьте консервированную фасоль (тут. Ant. там смесь с нутом, но это по мнению желанию, цвет фасоли так но оставляю на ваше усмотрение). Заново смешайте.
Шаг 3: подаем обряд из квашеной капусты и фасоли.
Подавайте овощ из квашеной капусты и фасоли охлажденным. Храните его в холодильнике, круглым счетом как он заправлен маслом, а невыгодный майонезом, он может простоять достаточно долго.
Приятного аппетита! Дополнительно Перевод:
- На ужин,
- На обед
Тарелка:
- Закуски
Приготовление:
- Недорого,
- Охлаждённым
Типик рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Рецепт с отпечаток
Ингредиенты:
- капуста,
- фасоль,
- лук,
- каротель