6 пoрций 45м Сaлaт «Цeзaрь» прaздничный
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с курицeй, пoмидoрaми чeрри и суxaрикaми пoд сoусoм нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa сoус к сaлaтa:
- Яйцo куринoe 2 шт.
- Oливкoвoe мaслo 50 мл.
- Гoрчицa гoтoвaя 2 ч.л.
- Сoк лимoнa 3 ст.л.
- Чеснок 2 (зубы — от животн..
- Сыр пармезан 50 гр.
Возьми рецепт приготовления салата:
- Листья салата 180 гр.
- Куриное филей 300 гр.
- Помидоры Черри 5–7 шт.
- Бледный) как (бумага хлеб 6 кусочков
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Чеснок 2 (зубы — от животн..
- Сыр пармезан 30 гр.
- Пряности для курицы по вкусу
Обустройство:
1 Видео рецепт.
Смотрите внимательно моего пошаговый видео рецепт приготовления великолепного салата "Цесарь" с курицей и сухариками с томатами черри по-под соусом на праздничный стол.
2 Подготовка продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты и приправа для приготовления салата «Цезарь» получай праздничный стол.
3 Заливаем куриные яйца кипятком.
Выкладывем в небольшую миску 2 куриных яйца, которые п заливаем кипятком и выдерживаем 1 минуту, до истечении которой выкладываем их в тарелку и остужаем 10-15 минут присутствие комнатной температуре.
4 Обжариваем чеснок и доходы.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем в нее срезанный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, по времени небольшими кубиками нарезаем 6 кусочков белого питание без корочек и выкладываем обжаривать в сковороду с чесноком.
Кубики пища обжариваем до золотистой корочки со всех сторон получи и распишись большой температуре плиты, после в чем дело? выкладываем их на тарелку.
5 Обжариваем чеснок.
Выливаем в поставленную держи плиту сковороду 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем напластанный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, каковой затем обжариваем.
6 Нарезаем куриное (филейная) вырезка.
Нарезаем кусочками 1 см. толщиной и 3-4 см. длиной 300 граммов куриного филей, которое предварительно замариновали со специями в целях курицы.
7 Обжариваем кусочки куриного филей.
Выкладываем кусочки куриного филе в сковороду с чесноком и обжариваем со всех сторон поперед золотистой корочки на большой температуре плиты, (год) спустя чего выкладываем их на тарелку.
8 Готовим жюльен.
Для приготовления соуса разбиваем в чашу блендера 2 куриных яйца, выливаем в нее 50 мл. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока и добавляем 2 ч.л. готовой горчицы.
Выкладываем в чашу блендера убористо нарезанные 2 зубчика чеснока, после а выкладываем в нее натертые на мелкой терке 50 гр. сыра пармезан.
Перетираем до настоящего времени ингредиенты в чаше блендером до однородной (трудящиеся и выливаем приготовленный соус в небольшую миску.
9 Собираем салят.
Нарываем кусочками 180 гр. листьев салата, которые для начала промываем и сушим, затем выкладываем их возьми блюдо и слегка прижимаем руками.
10 Выкладываем задница черри.
Равномерно выкладываем сверху листьев салата поверхностно нарезанные 5-7 помидоров черри.
11 Выкладываем кусочки курицы.
Выкладываем получай блюдо обжаренные кусочки курицы и заправляем латук посевной приготовленным соусом.
12 Выкладываем сухарики.
Выкладываем для блюдо сухарики равномерным слоем и натираем свысока на мелкой терке 30 гаммов сыра пармезан.
13 Снабжение салата.
Приготовленный салат «Цезарь» раскладываем числом порционным тарелкам и подаем к праздничному столу.
Готовим гурьбой, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м
Часа) нет комментариев
Чтобы оставить вставка, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.