Салат «Цезарь» праздничный

6 пoрций 45м Сaлaт «Цeзaрь» прaздничный

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с курицeй, пoмидoрaми чeрри и суxaрикaми пoд сoусoм нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa сoус к сaлaтa:

  1. Яйцo куринoe 2 шт.
  2. Oливкoвoe мaслo 50 мл.
  3. Гoрчицa гoтoвaя 2 ч.л.
  4. Сoк лимoнa 3 ст.л.
  5. Чеснок 2 (зубы — от животн..
  6. Сыр пармезан 50 гр.

Возьми рецепт приготовления салата:

  1. Листья салата 180 гр.
  2. Куриное филей 300 гр.
  3. Помидоры Черри 5–7 шт.
  4. Бледный) как (бумага хлеб 6 кусочков
  5. Оливковое масло 3 ст.л.
  6. Чеснок 2 (зубы — от животн..
  7. Сыр пармезан 30 гр.
  8. Пряности для курицы по вкусу

Обустройство:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно моего пошаговый видео рецепт приготовления великолепного салата "Цесарь" с курицей и сухариками с томатами черри по-под соусом на праздничный стол.

2 Подготовка продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты и приправа для приготовления салата «Цезарь» получай праздничный стол.

3 Заливаем куриные яйца кипятком.

Выкладывем в небольшую миску 2 куриных яйца, которые п заливаем кипятком и выдерживаем 1 минуту, до истечении которой выкладываем их в тарелку и остужаем 10-15 минут присутствие комнатной температуре.

4 Обжариваем чеснок и доходы.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем в нее срезанный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, по времени небольшими кубиками нарезаем 6 кусочков белого питание без корочек и выкладываем обжаривать в сковороду с чесноком.

Кубики пища обжариваем до золотистой корочки со всех сторон получи и распишись большой температуре плиты, после в чем дело? выкладываем их на тарелку.

5 Обжариваем чеснок.

Выливаем в поставленную держи плиту сковороду 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем напластанный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, каковой затем обжариваем.

6 Нарезаем куриное (филейная) вырезка.

Нарезаем кусочками 1 см. толщиной и 3-4 см. длиной 300 граммов куриного филей, которое предварительно замариновали со специями в целях курицы.

7 Обжариваем кусочки куриного филей.

Выкладываем кусочки куриного филе в сковороду с чесноком и обжариваем со всех сторон поперед золотистой корочки на большой температуре плиты, (год) спустя чего выкладываем их на тарелку.

8 Готовим жюльен.

Для приготовления соуса разбиваем в чашу блендера 2 куриных яйца, выливаем в нее 50 мл. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока и добавляем 2 ч.л. готовой горчицы.

Выкладываем в чашу блендера убористо нарезанные 2 зубчика чеснока, после а выкладываем в нее натертые на мелкой терке 50 гр. сыра пармезан.

Перетираем до настоящего времени ингредиенты в чаше блендером до однородной (трудящиеся и выливаем приготовленный соус в небольшую миску.

9 Собираем салят.

Нарываем кусочками 180 гр. листьев салата, которые для начала промываем и сушим, затем выкладываем их возьми блюдо и слегка прижимаем руками.

10 Выкладываем задница черри.

Равномерно выкладываем сверху листьев салата поверхностно нарезанные 5-7 помидоров черри.

11 Выкладываем кусочки курицы.

Выкладываем получай блюдо обжаренные кусочки курицы и заправляем латук посевной приготовленным соусом.

12 Выкладываем сухарики.

Выкладываем для блюдо сухарики равномерным слоем и натираем свысока на мелкой терке 30 гаммов сыра пармезан.

13 Снабжение салата.

Приготовленный салат «Цезарь» раскладываем числом порционным тарелкам и подаем к праздничному столу.

Готовим гурьбой, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м

Часа) нет комментариев

Чтобы оставить вставка, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Добавить комментарий