Рыба по-гречески с ананасом

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм рыбу.

Филe рыбы нaрeжьтe пoрциoнными кусoчкaми, пoлeйтe лимoнным сoкoм и oстaвьтe рядом кoмнaтнoй тeмпeрaтурe нa тo врeмя, пoкa занимаетесь овощами.

Движение вперед 2: чистим овощи.

Очистите и промойте овощь.

Натрите мороквь и сельдерей, лук ничтожно нарежьте.

Шаг 3: тушим пикули.

Разогрейте в сковородке масло, положите в него морковина, сельдерей и лук. Жарьте до мягкости, постоянно помешивая.

Добавьте к мягким тушеным овощам наготовленный кубиками ананас, лавровый лист, запашистый перец, соль, измельченный чеснок и томатную пасту.
Из перемешайте и снимите с огня. Попробуйте получай вкус, если томатная паста сверх меры кислая, добавьте сахар.

Шаг 4: жарим рыбу.

Обваляйте рыбу в муке и специях, посолите, а там обжарьте в растительном масле до золотистой документ.
Выложите на большое блюдо кусочки рыбного (филейная) вырезка, а сверху положите овощной соус с ананасом.

Поступь 5: подаем рыбу по-гречески с ананасом.

Рыбу в области-гречески с ананасом можно подавать в горячем виде, а годится. Ant. нельзя и в холодном. Блюдо получается вкусным в любом случае.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На ужин

Приготовление:

  • Кухонная буржуйка,
  • Жарить

Тип рецепта:

  • Пошаговый приказ,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • хек,
  • Ананас,
  • Мерлуза,
  • треска,
  • лук,
  • ананас,
  • Треска,
  • каротель
  • Еще→

Добавить комментарий