Шaг 1: пoдгoтaвливaeм рыбу.
Филe рыбы нaрeжьтe пoрциoнными кусoчкaми, пoлeйтe лимoнным сoкoм и oстaвьтe рядом кoмнaтнoй тeмпeрaтурe нa тo врeмя, пoкa занимаетесь овощами.
Движение вперед 2: чистим овощи.
Очистите и промойте овощь.
Натрите мороквь и сельдерей, лук ничтожно нарежьте.
Шаг 3: тушим пикули.
Разогрейте в сковородке масло, положите в него морковина, сельдерей и лук. Жарьте до мягкости, постоянно помешивая.
Добавьте к мягким тушеным овощам наготовленный кубиками ананас, лавровый лист, запашистый перец, соль, измельченный чеснок и томатную пасту.
Из перемешайте и снимите с огня. Попробуйте получай вкус, если томатная паста сверх меры кислая, добавьте сахар.
Шаг 4: жарим рыбу.
Обваляйте рыбу в муке и специях, посолите, а там обжарьте в растительном масле до золотистой документ.
Выложите на большое блюдо кусочки рыбного (филейная) вырезка, а сверху положите овощной соус с ананасом.
Поступь 5: подаем рыбу по-гречески с ананасом.
Рыбу в области-гречески с ананасом можно подавать в горячем виде, а годится. Ant. нельзя и в холодном. Блюдо получается вкусным в любом случае.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На ужин
Приготовление:
- Кухонная буржуйка,
- Жарить
Тип рецепта:
- Пошаговый приказ,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- хек,
- Ананас,
- Мерлуза,
- треска,
- лук,
- ананас,
- Треска,
- каротель
- Еще→