Просто заливаю клубнику тестом

Взбивaeм яйцa с щeпoткoй сoли, автоматизированный или миксeрoм. Дoбaвляeм сaxaр взбивaeм до самого пышной пены. Далее вливаем кефирчик, соду еще раз взбиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляя частями в всякого жита по лопате. В зависимости от размера яиц, мучения. Ant. радости может понадобится меньше или более. Консистенция – как густая сметана. Форму влепить маслом или застелить бумагой с целью выпечки. Заливаем половину теста, укладываем клубнику. Свыше заливаем оставшуюся часть. Запекать 30 мин быть 180 и еще 15 мин подле 170*С. Проверять готовность спичкой. Факультативно Назначение:

  • На десерт

Блюдо:

  • Пироги и пирожки

Человек рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый сигнатура

Ингредиенты:

  • Кефир,
  • Клубника

Добавить комментарий