Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты исполнение) пригoтoвлeния вкуснeйшeгo прaздничнoгo сaлaтa. Дoвoдим дo кипeния вoду в пoстaвлeннoй нa плиту кaстрюлe, прeдвaритeльнo пoлoжив в нee лaврoвый декапир и вeтoчку укрoпa, зaтeм высыпaeм в нee сoль точно по вкусу, выкладываем 300-350 гр. отварных и замороженных креветок, которые будут готовы чрез (год) закипания воды и всплытия. Для сборы заправки выкладываем в небольшую миску 3 ст.л. майонеза, выливаем 3 ст.л. соевого соуса и выкладываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем в общую миску 1 ч.л. итальянских трав и славно перемешиваем между собой все ингредиенты. Добавляем в миску нардек 1 лимона, 3-4 ст.л. оливкового масла и перемешиваем полно ингредиенты между собой. Перекладываем креветки в кастрюлю с холодной вплавь и остужаем 10 минут. Ставим нате плиту сковороду и наливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, позднее чего пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и выкладываем его в сковороду, потому перемешивая обжариваем на малом огне и ароматизируем прованское) масло. Нарезаем небольшими кубиками 3 кусочка содержание и перемешивая обжариваем их на сковороде со всех сторон. Нарезаем объемисто листья салата, после чего выкладываем их получай плоское объемное блюдо и заправляем приготовленным соусом. Выкладываем с высоты листьев салата разрезанные пополам 9 вареных перепелиных яиц, 9 разрезанных фифти-фифти помидоров черри, отварные креветки, обжаренные кусочки питание, добавляем по вкусу черный паприка, натираем на мелкой терке 50 гр. сыра Пармезан и выкладываем сверху креветки немного красной икры. Готовим весь, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Дополнительно Назначение:
- Новый время
Блюдо:
- Закуски
Приготовление:
- Недорого,
- Охлаждённым
Характер рецепта:
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Креветки,
- яйца черри,
- Помидор,
- соль,
- итальянские травы,
- Лумия,
- горчица,
- чеснок,
- Хлеб,
- укроп,
- оливковое олеонаф,
- майонез,
- растительное масло,
- Зелень,
- лауриновый лист,
- Чеснок,
- Масло,
- креветки,
- Намаз,
- черный перец,
- перепелиные яйца,
- листья салата,
- сыр пармезан,
- беля,
- соевый соус,
- Сыр,
- Икра,
- лумия,
- красная икра
- Еще→