1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx пoстныx oлaдий нa вoдe бeз дрoжжeй и яиц.
2Пoдгoтoвкa ингрeдиeнтoв.
В (видах приготовления вкуснейших постных оладий подготавливаем необходимые провизия.
3Приготовление теста.
Просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной мучения. Ant. радости.
Высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли и 1-2 ст.л. сахара.
Нехило перемешиваем все ингредиенты в миске посреди собой.
Выливаем в большой стакан 350 мл. теплой кипяченой воды и добавляем в него 1 ст.л. яблочного уксуса.
Выливаем воду в миску с сухими ингредиентами.
4Замешиваем тесто.
В ажуре перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное тесто необходимой консистенции, впоследствии прикрываем миску полотенцем и отставляем в 30 минут.
5Выливаем в сковороду (растительное.
Наливаем в сковороду 6-7 ст.л. растительного масла и нагреваем его получи и распишись плите.
По истечении 30 минут высыпаем в миску с тестом 1 ч.л. соды.
Недурно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске давно однородной массы.
6Обжарка оладий.
Порционно выкладываем столовой ложкой необходимое величина приготовленного теста в сковороду и обжариваем в среднем огне плиты до золотистости с одной стороны.
Переворачиваем оладьи в сковороде бери другую сторону.
Прикрываем оладьи в сковороде крышкой и доводим по полной готовности выключив плиту.
7Гидрозакладка оладий.
Приготовленные оладьи выкладываем бери тарелку.
Готовим вместе, готовим несложно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!