Постные оладьи без яиц и дрожжей

1Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx пoстныx oлaдий нa вoдe бeз дрoжжeй и яиц.

2Пoдгoтoвкa ингрeдиeнтoв.

В (видах приготовления вкуснейших постных оладий подготавливаем необходимые провизия.

3Приготовление теста.

Просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной мучения. Ant. радости.

Высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли и 1-2 ст.л. сахара.

Нехило перемешиваем все ингредиенты в миске посреди собой.

Выливаем в большой стакан 350 мл. теплой кипяченой воды и добавляем в него 1 ст.л. яблочного уксуса.

Выливаем воду в миску с сухими ингредиентами.

4Замешиваем тесто.

В ажуре перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное тесто необходимой консистенции, впоследствии прикрываем миску полотенцем и отставляем в 30 минут.

5Выливаем в сковороду (растительное.

Наливаем в сковороду 6-7 ст.л. растительного масла и нагреваем его получи и распишись плите.

По истечении 30 минут высыпаем в миску с тестом 1 ч.л. соды.

Недурно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске давно однородной массы.

6Обжарка оладий.

Порционно выкладываем столовой ложкой необходимое величина приготовленного теста в сковороду и обжариваем в среднем огне плиты до золотистости с одной стороны.

Переворачиваем оладьи в сковороде бери другую сторону.

Прикрываем оладьи в сковороде крышкой и доводим по полной готовности выключив плиту.

7Гидрозакладка оладий.

Приготовленные оладьи выкладываем бери тарелку.

Готовим вместе, готовим несложно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!

Добавить комментарий