Потребуется:
-бананы
-кукурузная мука, либо мелкие панировочные сухари
-хорошее (качественное) светлое масло растительное
-и конечно же герои этого блюда — бананы.
Жарить бананы будем в сотейнике.
Как сделать оранжевый кляр?
Есть такая хитрость, вместо воды в муку (в сухари) добавляйте не воду холодную, а охлаждённый апельсиновый газированный напиток. Именно газированный. Кляр в этом случае хрустящим получится.
Итак, готовим десерт.
Бананы чистим, нарезаем на очень-таки крупные кусочки, муку смешиваем с напитком, и кусочки бананов (наколотые на вилку) обмакиваем.
В сотейнике тем временем греется масло и все кусочки поочереди в кипящее масло опускаем. Как только корочка образуется — вынимаем бананы.
Как видите, ничего такого сложного нет, всё предельным образом просто готовится.
P.S.
Фото не моё, но должно получиться примерно так..))
Спасибо!Очень интересно!Я цитирую!