1 Гoтoвим oпaру.
В миску нaлeйтe 250 мл тeплoгo мoлoкa. Дoбaвьтe дрoжжи, сaxaр, муку. Пeрeмeшaйтe xoрoшeнькo. Нaкрoйтe пищeвoй плeнкoй и пoстaвьтe в теплое столица на 15 минут.
2 Замешиваем тесто.
В миске более разбейте два яйца, добавьте тама ванильный сахар, щепотку соли, бастр, сметану, перемешайте. После, влейте опару, добавьте мягкого сливочного масла. Постоянно хорошенько перемешайте и добавьте просеянную муку. Замесите тесто руками. Оно получится ужас мягкое, далее добавьте 30 мл. растительного масла и опять двадцать пять вымесите тесто.
3 Выпекаем плюшки с сахаром.
Накройте провиантский плёнкой и уберите в теплое место получи 1,5 часа. Затем отщипните незначительный кусочек, можно смазать руки маслом, (для того тесто не липло в работе. Выложите его получи и распишись доску, присыпьте немного мукой и раскатайте кривизна. Смажьте маслом. Сверху посыпьте сахаром. Скатайте в окорок. Теперь согните пополам и закрепите краешек. Сделайте надрез посередине но приставки не- доходя до конца. Разверните и получится сердчишко. Выложите на противень. Смажьте желтком перемешанным с молоком. Выпекайте в духовке 200°C 20 минут.
4 Подаем плюшки с сахаром.
Подавайте готовые плюшки с сахаром к чаю.
Приятного вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
5 Видеорецепт.