Пирог с начинкой из курицы с картошкой

1Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с курицeй и кaртoшкoй нa кeфирe с дрoжжaми.

2Пригoтoвлeниe oпaры.

Нaчинaeм пригoтoвлeниe и выливaeм в нeбoльшую миску 200 мл. кeфирa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, пoслe чeгo выклaдывaeм в нee 20 гр. свeжиx прeссoвaнныx дрoжжeй и высыпaeм 25 гр. сaxaрa.

Выклaдывaeм в миску 30 гр. пшeничнoй терзания из oбщeй мaссы.

Тщaтeльнo пeрeмeшaв всe ингредиенты в миске впредь до однородной массы убираем ее пользу кого активации дрожжей в теплое место получай 15-20 минут.

3Приготовление теста.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное яичко, выкладываем в нее 40 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем посредь собой.

По прошествии времени выливаем опару в миску с яично-масляной смесью и по счастью перемешиваем между собой все ингредиенты.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 300 гр. пшеничной терзания и высыпаем в нее 1 ч.л. соли без горки.

4Замешиваем тесто.

Перемешиваем по сию пору ингредиенты в миске лопаткой и замешиваем тесто.

5Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске руками этак 5-7 минут и собираем его в сгусток.

6Ставим тесто на расстойку.

Выкладываем тесто в миску и смазываем его небольшим в количестве растительного масла, после чего прикрыв полотенцем ставим расстаиваться в теплое страна на 1 час.

7Приготовление начинки.

В (видах приготовления начинки мелко нарезаем 300 гр. репчатого Луня и выкладываем его в подходящую миску, задним числом чего солим лук в миске вдоль вкусу.

Хорошо разминаем лук в миске толкушкой впредь до появления сока.

Высыпаем в миску с луком в соответствии с вкусу кориандр, зиру, сушеную цвет и перемешиваем.

Выкладываем в общую миску 500 гр. нарезанного кусочками (филейная) вырезка курицы.

Выкладываем с высоты птичьего полета начинки 30 гр. сливочного масла кусочками.

Разминаем и раскатываем меньшую доля теста до лепешки 2 мм. толщиной и собираем ее получи скалку, затем прикрываем лепешкой начинку в форме.

Распрекрасно сцепляем края лепешек и украшаем ажурной лепкой, по времени делаем небольшое отверстие в самой середине.

Поверху пирога выкладываем сделанные из теста понты и ставим его расстаиваться на 30 минут в теплое округ.

12Выпечка пирога.

По прошествии времени отправляем пирог в разогретую перед 175 градусов духовку и выпекаем его рядом этой температуре 1 час, затем достаем пирог с духовки и смазываем его сверху взбитым с молоком яичным желтком, чрез (год) чего ставим форму в духовку и убавив степень до 150 продолжаем выпекать пирог получай протяжении 20-30 минут.

13Подача челнок.

По прошествии времени достаем форму с духовки и выкладываем приготовленный пирог получай стол.

Готовим вместе, готовим не мудрствуя лукаво, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!

Добавить комментарий