ПЕРСИКИ В БРЕНДИ

Пoнaдoбится


450 г твeрдыx спeлыx пeрсикoв
250 г сaxaрa
60 мл вoды
275 мл брeнди

Кaк гoтoвить

Вoсxититeльнo с мoрoжeным !

1. Промыть персики, срезав маленький кусочек с высоты персика и положив персик в кипяток держи 30 сек. Достать из кипятка и счета) окунуть в холодную воду на серия минут, пока он не остыне хватит, чтобы брать его руками. Эпидерма должна легко сползти.

2. Порезать персики вдвое и достать косточку. Затем мелко поранить и положить в стерилизованную банку вместимостью 1.2 л.

3. В кастрюле погрузить до кипения сахар и воду для медленном огне, подталкивая кисточкой с холодной водным путем все кристаллики сахара, прилипшие к стенкам кастрюли. Делать, пока сахар не растворится. Кипятить в жидкости сироп 3 минуты и снять с огня. Присчитать 125 мл бренди, по 2 ст л ради раз, помешивая, и дать остыть, Позднее добавить оставшиеся 250 мл коньяк.

4. Залить сиропом персики. Добавить пока бренди, если нужно, чтобы затопить персики полностью. Запечатать банку крышкой и сберегать в прохладном месте как минимум месяцок перед употреблением.

Добавить комментарий