1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx и вкусныx пaсxaльныx куличeй изо дрoжжeвoгo тeстa с изюмoм и цукaтaми.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты на пригoтoвлeния вкуснeйшиx пaсxaльныx куличeй.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в глубoкую миску 300 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм рaзминaeм и выклaдывaeм в нее 30 гр. свежих дрожжей и 3 ст.л. пшеничной страдания из общей массы.
Добавляем в миску 2 ст.л. сахара.
Перемешиваем весь ингредиенты в миске между собой и убираем ее в теплое район для активации дрожжей на 15-20 минут.
6 Стряпание теста.
Выкладываем в объемную миску отделенные через белков пять яичных желтков, впоследствии времени высыпаем в нее 250 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара.
Смешиваем и что надо перетираем между собой все ингредиенты в миске.
8 Выкладываем ароматное золото.
Выкладываем в общую миску 180 гр. размягченного сливочного масла.
9 Натираем цедру лимона.
Добро перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, потом натираем в нее на мелкой терке цедру 1 лимона.
10 Выкладываем опару.
Давайте в миску приготовленную опару и хорошо перемешивайте посередь собой все ингредиенты.
11 Добавляем кишмиш.
Выкладываем в миску 100 гр. загодя замоченного в горячей воде а затем промытого изюма и перемешиваем по сей день ингредиенты.
12 Просеиваем муку.
Частями просеиваем в миску 600 гр. пшеничной невзгоды и высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли.
13 Замешиваем тесто.
Важнецки перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
14 Вымешиваем тесто.
Из вымешиваем тесто в миске руками 10 минут.
Выливаем в миску с тестом 2 ст.л. растительного масла.
Продолжаем вымешивать тесто в миске прежде необходимой консистенции 3-4 минуты.
17 Расстойка теста.
Смазываем тесто с высоты небольшим количеством растительного масла и прикрываем на пищевой пленкой, после чего убираем миску с тестом в холодильник получай 8-10 часов.
18 Разминаем тесто.
По мнению истечении времени выкладываем тесто сверху смазанный небольшим количеством растительного масла питание и даем ему полежать 2 часа, там разминаем до лепешки, на которую с течением времени выкладываем равномерным слоем 100 гр. цукатов и вдавливаем их в тесто.
19 Вымешиваем тесто.
Сворачиваем лепешку в окорок, затем его собираем и хорошо вымешиваем тесто 2 минуты.
20 Выкладываем тесто в комплекция.
Смазываем каждую форму небольшим числом сливочного масла и заполняем их в 1/3 часть приготовленным тестом, спустя время выравниваем тесто в формах сверху и ставим их в противень, после чего ставим расстаиваться сверху 1 час в теплое место.
21 Выпечка куличей.
Соответственно истечении времени отправляем противень с формами в разогретую раньше 175 градусов духовку.
Выпекаем куличи после полной готовности 35-40 минут.
23 Предмет гордости куличей.
Достав куличи из духовки украшаем их свыше приготовленным белковым кремом с цукатами и кондитерской посыпкой после вкусу.
24 Подача куличей.
Готовим заодно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!