1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния пaсxaльныx куриныx яиц oкрaшeнныx в лукoвoй шeлуxe.
2 Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe ингрeдиeнты.
Пoдгoтaвливaeм необходимые ингредиенты пользу кого приготовления и окрашивания пасхальных куриных яиц.
3 Выкладываем луковую шелуху.
Выбираем подходящую большую кастрюлю с толстым дном, в случае если такой нет то на грунт обыкновенной кастрюли постелите тряпичную салфетку и дайте в нее 50 гр. луковой шелухи.
4 Выливаем воду.
Выливаем в кастрюлю с луковой шелухой 2,5 л. воды, с целью она прикрыла шелуху, затем высыпаем в кастрюлю 1 ст.л. соли.
5 Выкладываем яйца.
Выкладываем в кастрюлю 10 метраж куриных яиц комнатной температуры и ставим кастрюлю возьми плиту, которую затем включаем нате средний огонь.
6 Варим и окрашиваем яйца.
Прикрываем кастрюлю с яйцами крышкой и доводим воду поперед кипения.
Приподнимаем и выкладываем яйца в кастрюле с высоты птичьего полета шелухи, затем переключаем плиту получи и распишись малый огонь и продолжаем варить яйца 1 дни.
7 Остужаем яйца.
Выкладываем вареные и окрашенные яйца в глубокую миску с холодной вплавь и остужаем.
8 Подаем окрашенные пасхальные яйца.
Достаем окрашенные вареные яйца изо миски с водой и поочередно протираем их смазанной растительным маслом салфеткой, потом чего выкладываем их в тарелку, которую засим ставим в холодильник. Готовим вместе, готовим элементарно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
С Праздником Светлой Пасхи!