Шaг 1: нaрeзaeм кaбaчoк.
Пoлoвинку кaбaчкa нaрeжьтe спeрвa кружoчкaми, a зaтeм тoнкoй сoлoмкoй.
Мeлкo нaрeжьтe крaсный лучок.
Шaг 2: смeшивaeм ингрeдиeнты.
В тaрeлкe взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте к яйца овощ, красный и зеленый лук. Смешайте.
Перемешайте пикули с яйцом так, чтобы они нехило распределились по смеси.
Шаг 3: жарим омлетик с кабачком.
Разогрейте сковородку и влейте 1-1,5 ст.л. масла. Вылей половину яично-овощной смеси, распределите в области сковороде тонким слоем и дайте ей сшибиться.
Когда снизу омлет зажарится (спирт все еще останется жидким поверх), лопаткой аккуратно сверните его в окорок прямо на сковороде, оставив свободным околица. (После каждого поворота делайте паузу в 30 секунд, чтоб рулет не разворачивался.)
Отодвиньте окорок на край сковороды, добавьте снова немного масла и вылейте оставшуюся пункт яично-овощной смеси, распределив ее в области сковороде.
Когда омлет схватится внизу снова, сверните его, начиная с того края, на котором у вы лежит уже свернутый яичный окорок. Точно так же, делая паузы.
Обжарьте урезанный омлет по 30 секунд с каждой стороны.
Стопа 4: подаем омлет с кабачком.
Передо подачей омлет с кабачком нарежьте крупными кусочками. Наслаждайтесь оригинальным и вкусным завтраком.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:
- Сытный завтрак,
- Быстрый фриштых
Блюдо:
- Закуски
Приготовление:
- Кухонная плинт,
- Жарить,
- Горячим
Тип рецепта:
- Пошаговый приказ,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- яйца,
- кабак,
- лук зеленый,
- Лук,
- Кабачок,
- Яйца
- Кроме→