Oмлeт с кабачком

Шaг 1: нaрeзaeм кaбaчoк.

Пoлoвинку кaбaчкa нaрeжьтe спeрвa кружoчкaми, a зaтeм тoнкoй сoлoмкoй.
Мeлкo нaрeжьтe крaсный лучок.

Шaг 2: смeшивaeм ингрeдиeнты.

В тaрeлкe взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте к яйца овощ, красный и зеленый лук. Смешайте.

Перемешайте пикули с яйцом так, чтобы они нехило распределились по смеси.

Шаг 3: жарим омлетик с кабачком.

Разогрейте сковородку и влейте 1-1,5 ст.л. масла. Вылей половину яично-овощной смеси, распределите в области сковороде тонким слоем и дайте ей сшибиться.

Когда снизу омлет зажарится (спирт все еще останется жидким поверх), лопаткой аккуратно сверните его в окорок прямо на сковороде, оставив свободным околица. (После каждого поворота делайте паузу в 30 секунд, чтоб рулет не разворачивался.)
Отодвиньте окорок на край сковороды, добавьте снова немного масла и вылейте оставшуюся пункт яично-овощной смеси, распределив ее в области сковороде.
Когда омлет схватится внизу снова, сверните его, начиная с того края, на котором у вы лежит уже свернутый яичный окорок. Точно так же, делая паузы.

Обжарьте урезанный омлет по 30 секунд с каждой стороны.

Стопа 4: подаем омлет с кабачком.

Передо подачей омлет с кабачком нарежьте крупными кусочками. Наслаждайтесь оригинальным и вкусным завтраком.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:

  • Сытный завтрак,
  • Быстрый фриштых

Блюдо:

  • Закуски

Приготовление:

  • Кухонная плинт,
  • Жарить,
  • Горячим

Тип рецепта:

  • Пошаговый приказ,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • яйца,
  • кабак,
  • лук зеленый,
  • Лук,
  • Кабачок,
  • Яйца
  • Кроме→

Добавить комментарий