Оладьи с манкой

2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй

Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый ощущение, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк во (избежание вaс и вашей семьи! А как просто-напросто готовится!

Автор: Cheesy 2 порции

30м Разделить рецептом

Шаги 1 2 3 4 Пред.мероприятие След.шаг

Ингредиенты

  1. Манна ядрица 200 г
  2. Разрыхлитель 1 ч.л.
  3. Сахар 1 ст.л.
  4. Лучший 1/2 ч.л.
  5. Масло подсолнечное 50 мл.
  6. Молочко 250 мл

Приготовление:

1 Готовим тесто.

В тарелку высыпьте манную крупу, перец, сахар и разрыхлитель для теста. Шабаш хорошо перемешайте.

Влейте растительное ароматное золото и снова тщательно все перемешайте.

Влей молоко, вновь тщательно смешайте, дай вам получилась однородная консистенция. Для сего подходит обычная столовая ложка, манная крупа отлично размешивается.

2 Даем тесту засвидетельствовать в пользу.

Накройте тесто крышкой и оставьте в стороне быть комнатной температуре на 5-10 минут, (для того манная крупа разбухла. Перед тем, во вкусе жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.

3 Жарим оладьи с манкой.

Разогрейте сковородку с небольшим счетом масла, когда все хорошо прогреется, столовой ложкой зачерпните небольшую) толику теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте небольшую толику оладий среднего размера.

Жарьте оладьи держи среднем огне до золотистой папка с обеих сторон. Чтобы они получились ещё раз более пышными, жарьте под крышкой, да и без этого они получаются безмерно нежными.

4 Подаем оладьи с манкой.

Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Ваша милость можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком возможно ли сахарной пудрой.

Вкуснейшие домашние оладушки готовы!
Приятного аппетита! Композитор: Cheesy 2 порции 30м

Пока нет комментариев

Так чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Добавить комментарий