2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй
Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый ощущение, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк во (избежание вaс и вашей семьи! А как просто-напросто готовится!
Автор: Cheesy 2 порции
30м Разделить рецептом
Шаги 1 2 3 4 Пред.мероприятие След.шаг
Ингредиенты
- Манна ядрица 200 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Лучший 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное 50 мл.
- Молочко 250 мл
Приготовление:
1 Готовим тесто.
В тарелку высыпьте манную крупу, перец, сахар и разрыхлитель для теста. Шабаш хорошо перемешайте.
Влейте растительное ароматное золото и снова тщательно все перемешайте.
Влей молоко, вновь тщательно смешайте, дай вам получилась однородная консистенция. Для сего подходит обычная столовая ложка, манная крупа отлично размешивается.
2 Даем тесту засвидетельствовать в пользу.
Накройте тесто крышкой и оставьте в стороне быть комнатной температуре на 5-10 минут, (для того манная крупа разбухла. Перед тем, во вкусе жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.
3 Жарим оладьи с манкой.
Разогрейте сковородку с небольшим счетом масла, когда все хорошо прогреется, столовой ложкой зачерпните небольшую) толику теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте небольшую толику оладий среднего размера.
Жарьте оладьи держи среднем огне до золотистой папка с обеих сторон. Чтобы они получились ещё раз более пышными, жарьте под крышкой, да и без этого они получаются безмерно нежными.
4 Подаем оладьи с манкой.
Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Ваша милость можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком возможно ли сахарной пудрой.
Вкуснейшие домашние оладушки готовы!
Приятного аппетита! Композитор: Cheesy 2 порции 30м
Пока нет комментариев
Так чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.