11 пoрций 1ч 15м Мясo свинины пo-фрaнцузски с oвoщaми в дуxoвкe
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния прaздничнoгo блюдa сo свининoй и кaртoшкoй с пoмидoрaми и сырoм нa прoтивнe в дуxoвкe, кoтoрoe приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния:
- Мясo свинины 800–900 гр. (вырeзкa)
- Рeпчaтый лук-репка 2 шт.
- Чeснoчный пeрeц 1 ч.л.
- Кaртoшкa 3 шт. (крупнaя)
- Припрaвa интересах картошки 1 ч.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Российский сыр 300 гр.
- Сольца по вкусу
На заправку для того мяса:
- Майонез 200 гр.
- Сок 50 мл. (кипяченая)
- Сушеный копр по вкусу
- Сушеная петрушка за вкусу
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Подождите внимательно мой пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшего мяса по-французски с овощами в духовке нате праздничный стол.
2 Нарезаем мясо.
Подготавливаем необходимые провиант со специями и нарезаем 800-900 гр. крошечку подмороженной вырезки свинины пластинами 1 см. толщиной.
3 Отбиваем верблюжатина.
Выкладываем кусочки мяса на разделочную доску, позже чего прикрываем его сверху целлофаном и отбиваем с каждой стороны молотком с целью мяса, хорошо отбивая края.
4 Добавляем приправа.
Высыпаем на кусочки мяса соответственно вкусу соль, добавляем 1 ч.л. чесночного перца с идеальным сочетанием перца и чеснока, опосля растираем специи руками с каждой стороны.
5 Выкладываем верблюжатина в тарелку.
Выкладываем кусочки мяса в глубокую тарелку, позднее отставляем ее в сторону и даем мясу пропитаться специями.
6 Нарезаем паслен.
Нарезаем в глубокую миску тонкими слайсами 3 крупные и очищенные картошки, там чего добавляем в миску по вкусу главное, приправу для картофеля и перемешиваем.
7 Добавляем растительное олеонаф.
Добавляем в миску с картофелем 2 ст.л. растительного масла, с намерением картошка не получилась сухой подле приготовлении и перемешиваем.
8 Приготовление заправки.
Чтобы приготовления заправки выкладываем в миску 200 гр. майонеза, добавляем в нее сушенный укроп, сушеную петрушку по вкусу и перемешиваем в ряду собой.
9 Добавляем воду.
Выливаем в миску с майонезом 50 мл. кипяченой воды и классно перемешиваем все ингредиенты.
10 Выкладываем картошку получи и распишись противень.
Выкладываем картофель порционно получи смазанный 1 ст.л. растительного масла железный лист.
11 Выкладываем заправку с луком.
Выкладываем держи картошку следующим слоем половину приготовленной заправки и прикрываем с высоты птичьего полета половиной от 2-х головок нарезанного полукольцами репчатого Луканя.
12 Выкладываем мясо и лук.
Выкладываем получай каждую порцию кусочек мяса и раскладываем с высоты птичьего полета мяса оставшийся репчатый лук.
13 Выкладываем заправку.
Выкладываем очередным слоем оставшуюся заправку возьми все порции.
14 Выкладываем кольца томатов и запекаем.
Выкладываем получи порции следующим слоем нарезанные кольцами 2 помидора и ставим железный лист в разогретую до 200 градусов духовку запекать фазанина с овощами.
15 Выкладываем натертый сыр.
Ровно по прошествии 40 минут достаем железный лист из духовки и обильно посыпаем порции натертым бери мелкой терке российским сыром, далее ставим противень в выключенную духовку возьми 5 минут.
16 Подача приготовленного блюда.
Достаем лист с приготовленным мясом по-французски с духовки и раскладываем его по порционным тарелкам, которые через некоторое время подаем к праздничному столу.
Готовим как один человек, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 11 порций 1ч 15м
Все еще нет комментариев
Чтобы оставить вставка, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.