Мясо свинины по-французски с овощами в духовке

11 пoрций 1ч 15м Мясo свинины пo-фрaнцузски с oвoщaми в дуxoвкe

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния прaздничнoгo блюдa сo свининoй и кaртoшкoй с пoмидoрaми и сырoм нa прoтивнe в дуxoвкe, кoтoрoe приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния:

  1. Мясo свинины 800–900 гр. (вырeзкa)
  2. Рeпчaтый лук-репка 2 шт.
  3. Чeснoчный пeрeц 1 ч.л.
  4. Кaртoшкa 3 шт. (крупнaя)
  5. Припрaвa интересах картошки 1 ч.л.
  6. Растительное масло 3 ст.л.
  7. Яйца 2 шт.
  8. Российский сыр 300 гр.
  9. Сольца по вкусу

На заправку для того мяса:

  1. Майонез 200 гр.
  2. Сок 50 мл. (кипяченая)
  3. Сушеный копр по вкусу
  4. Сушеная петрушка за вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Подождите внимательно мой пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшего мяса по-французски с овощами в духовке нате праздничный стол.

2 Нарезаем мясо.

Подготавливаем необходимые провиант со специями и нарезаем 800-900 гр. крошечку подмороженной вырезки свинины пластинами 1 см. толщиной.

3 Отбиваем верблюжатина.

Выкладываем кусочки мяса на разделочную доску, позже чего прикрываем его сверху целлофаном и отбиваем с каждой стороны молотком с целью мяса, хорошо отбивая края.

4 Добавляем приправа.

Высыпаем на кусочки мяса соответственно вкусу соль, добавляем 1 ч.л. чесночного перца с идеальным сочетанием перца и чеснока, опосля растираем специи руками с каждой стороны.

5 Выкладываем верблюжатина в тарелку.

Выкладываем кусочки мяса в глубокую тарелку, позднее отставляем ее в сторону и даем мясу пропитаться специями.

6 Нарезаем паслен.

Нарезаем в глубокую миску тонкими слайсами 3 крупные и очищенные картошки, там чего добавляем в миску по вкусу главное, приправу для картофеля и перемешиваем.

7 Добавляем растительное олеонаф.

Добавляем в миску с картофелем 2 ст.л. растительного масла, с намерением картошка не получилась сухой подле приготовлении и перемешиваем.

8 Приготовление заправки.

Чтобы приготовления заправки выкладываем в миску 200 гр. майонеза, добавляем в нее сушенный укроп, сушеную петрушку по вкусу и перемешиваем в ряду собой.

9 Добавляем воду.

Выливаем в миску с майонезом 50 мл. кипяченой воды и классно перемешиваем все ингредиенты.

10 Выкладываем картошку получи и распишись противень.

Выкладываем картофель порционно получи смазанный 1 ст.л. растительного масла железный лист.

11 Выкладываем заправку с луком.

Выкладываем держи картошку следующим слоем половину приготовленной заправки и прикрываем с высоты птичьего полета половиной от 2-х головок нарезанного полукольцами репчатого Луканя.

12 Выкладываем мясо и лук.

Выкладываем получай каждую порцию кусочек мяса и раскладываем с высоты птичьего полета мяса оставшийся репчатый лук.

13 Выкладываем заправку.

Выкладываем очередным слоем оставшуюся заправку возьми все порции.

14 Выкладываем кольца томатов и запекаем.

Выкладываем получи порции следующим слоем нарезанные кольцами 2 помидора и ставим железный лист в разогретую до 200 градусов духовку запекать фазанина с овощами.

15 Выкладываем натертый сыр.

Ровно по прошествии 40 минут достаем железный лист из духовки и обильно посыпаем порции натертым бери мелкой терке российским сыром, далее ставим противень в выключенную духовку возьми 5 минут.

16 Подача приготовленного блюда.

Достаем лист с приготовленным мясом по-французски с духовки и раскладываем его по порционным тарелкам, которые через некоторое время подаем к праздничному столу.

Готовим как один человек, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 11 порций 1ч 15м

Все еще нет комментариев

Чтобы оставить вставка, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Добавить комментарий